pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

ПОМЕР

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОМЕР
Максим, да и хуй с ним. Я про воспетого либерастами и обласканного властью молодой страны, которой 20-25 лет (по мнению Недимона) видного (как власть думает) писателя Даниила Гранина, в девичестве Даниэля Германа, коий изволил освободить этот мир от своего смердящего существования.

Циатака из творчества гниды :

Сталин и страх — синонимы.

Рабская психология формировалась долго. Понадобился Террор, начиная с двадцатых годов, надо было высылать людей в Соловки, на Колыму, в Магадан, надо было раскулачить лучших крестьян, сослать их в Сибирь. Нужны были расстрелы дворян, оппозиции, спецов, а затем и беспричинные расстрелы во всех республиках, городах, надо было уничтожить миллионы и миллионы советских людей — это на их трупах вырос страх. При тоталитарном режиме в атмосфере страха прожило несколько поколений. Родители соответственно воспитывали детей. Одно можно было говорить дома, другое следовало отвечать в школе.

У нас не было «Нюрнбергского процесса» над большевистским режимом. Нашу советскую жизнь, наш коммунистический режим можно и должно сравнивать с фашистским... Справедливая, заслуженная гордость и радость от Победы как бы лишила нас возможности сопоставления двух тоталитарных режимов. Победа — наше оправдание, как бы возможность списать все грехи. Кстати, культ Сталина исказил и историю Великой Отечественной войны. Сталина сделали единственным автором Победы.

Нам нужен свой «Нюрнбергский процесс». Иначе так и будут по улицам ездить автобусы с изображениями Сталина, по-прежнему будут лукавить, говоря о том, что надо переименовать Волгоград в Сталинград, что это-де патриотично. А на самом деле это пропаганда сталинизма.


Вехи пути "окопника" политрука, а по сути тыловой крысы и редкостного пиздуна : http://norg-norg.livejournal.com/302950.html

Вот и не вспоминал бы даже, но Агитпроп сам нарвался, нехрен было крутить по всем каналам новости про этого старую сволочь. У нас все ходы записаны. И да, трибунал по этим блядям ещё состоится. Можете вешаться.
Tags: ложь, писатели, эпитафия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment