Previous Entry Share Next Entry
ПОМЕР
pravdoiskatel77
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОМЕР
Максим, да и хуй с ним. Я про воспетого либерастами и обласканного властью молодой страны, которой 20-25 лет (по мнению Недимона) видного (как власть думает) писателя Даниила Гранина, в девичестве Даниэля Германа, коий изволил освободить этот мир от своего смердящего существования.

Циатака из творчества гниды :

Сталин и страх — синонимы.

Рабская психология формировалась долго. Понадобился Террор, начиная с двадцатых годов, надо было высылать людей в Соловки, на Колыму, в Магадан, надо было раскулачить лучших крестьян, сослать их в Сибирь. Нужны были расстрелы дворян, оппозиции, спецов, а затем и беспричинные расстрелы во всех республиках, городах, надо было уничтожить миллионы и миллионы советских людей — это на их трупах вырос страх. При тоталитарном режиме в атмосфере страха прожило несколько поколений. Родители соответственно воспитывали детей. Одно можно было говорить дома, другое следовало отвечать в школе.

У нас не было «Нюрнбергского процесса» над большевистским режимом. Нашу советскую жизнь, наш коммунистический режим можно и должно сравнивать с фашистским... Справедливая, заслуженная гордость и радость от Победы как бы лишила нас возможности сопоставления двух тоталитарных режимов. Победа — наше оправдание, как бы возможность списать все грехи. Кстати, культ Сталина исказил и историю Великой Отечественной войны. Сталина сделали единственным автором Победы.

Нам нужен свой «Нюрнбергский процесс». Иначе так и будут по улицам ездить автобусы с изображениями Сталина, по-прежнему будут лукавить, говоря о том, что надо переименовать Волгоград в Сталинград, что это-де патриотично. А на самом деле это пропаганда сталинизма.


Вехи пути "окопника" политрука, а по сути тыловой крысы и редкостного пиздуна : http://norg-norg.livejournal.com/302950.html

Вот и не вспоминал бы даже, но Агитпроп сам нарвался, нехрен было крутить по всем каналам новости про этого старую сволочь. У нас все ходы записаны. И да, трибунал по этим блядям ещё состоится. Можете вешаться.

promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 17
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account