pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

«...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»

Оригинал взят у general_ivanoff в «...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»



"...А для нас, евреев, Антон был еще человеком-символом. Он не просто гордился своим еврейством, он постоянно подчеркивал его, демонстрировал солидарность с еврейским государством, приверженность еврейской жизни, нашей тысячелетней духовности"
Раввин Берл Лазар

То есть главраввин сам, прямым текстом, предлагает отождествлять Носика aka Dolboeb (нациста-человеконенавистника, русофоба, махрового антигосударственника, морального урода, бесноватого кетаминового торчка) со всем еврейством в целом? Ну раз "человек-символ" для всех евреев?

Заметьте, не я это сказал.


























И Медведев тут. Который наскоро подписал правительственную телеграмму с соболезнованиями родным и близким Ильи Сергеевича Глазунова (должность обязывает как-никак), но на своей странице уделил драгоценное внимание лишь безвременно отдуплившемуся Носику. Мол, был "ярким и талантливым", "много успел" и "светлая ему память". Носик для Медведа авторитетен и приоритетен, да...







Tags: Носик, русофобия, сионизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments