Previous Entry Share Next Entry
«...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в «...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»



"...А для нас, евреев, Антон был еще человеком-символом. Он не просто гордился своим еврейством, он постоянно подчеркивал его, демонстрировал солидарность с еврейским государством, приверженность еврейской жизни, нашей тысячелетней духовности"
Раввин Берл Лазар

То есть главраввин сам, прямым текстом, предлагает отождествлять Носика aka Dolboeb (нациста-человеконенавистника, русофоба, махрового антигосударственника, морального урода, бесноватого кетаминового торчка) со всем еврейством в целом? Ну раз "человек-символ" для всех евреев?

Заметьте, не я это сказал.


























И Медведев тут. Который наскоро подписал правительственную телеграмму с соболезнованиями родным и близким Ильи Сергеевича Глазунова (должность обязывает как-никак), но на своей странице уделил драгоценное внимание лишь безвременно отдуплившемуся Носику. Мол, был "ярким и талантливым", "много успел" и "светлая ему память". Носик для Медведа авторитетен и приоритетен, да...








promo pravdoiskatel77 19:41, Вторник 10
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

  • 1

Так давайте,от великой скорби,-

топитесь теперь всем осиротевшим еврейством!?Берл Лазар,Медведер,Навальнер,Познер,Варламер,Говнопольскер...Под НЕСМОЛКАЮЩИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ,переходящие в овации!Не докучайте Избравшему вас поодиночке-сдыхайте хотя бы миньонами!А то Трампер с зятьком Кушнером будет вынужден вас поторопить-пойдёте миллионами!Причём крематорий сам придёт к вам,-точнее,прилетит.

Re: Так давайте,от великой скорби,-

Светланер Кураевер..У вас в эсесовской курии какие-нибудь каноны есть? или после 45 года уже пофиг? Главное- прокричать?

Re: Так давайте,от великой скорби,-

ехали бы вы отсюда.Достали мрази,Русские в Израиле не правят,а вы не должны в России указывать как нам жить и что нам делать.

Идите стройными рядами за своим символом.

Отдуплился как настоящий русский ханурик,а не как занюханаая кошерная маца,бухал жестко, потому что бухло мозги прочищало,мог мыслишки по синьке юзать, ксендзы и раби не могли охмурить русского алкаша,кем на самом деле и был "носяра,"прозит!!! накачу боярышника.Пусть
его хоронят Одуван и вся халяльно-кошерная струя.Превозносят до небес.НО ОН РУССКИЙ АЛКАШ...

"русских алкашей" - НЕ бывает
если бухаешь - значит уже нерусь, СТержня нет
если трезв во всех отношениях и СТоек, несломляем - то РУССКИЙ.
вот так оно, ферштейн?
и этот отморозок кошерный - к РУСИ - НЕ ИМЕЕТ отношения вообще НИКАКОГО, как и любой другой алконавт

ЛЕН

быстрей бы вся их погань передохла

Держать Нос по ветру

И Церковь вся ихняя (кто ещё не боится этого слова?)... Ну-ка, разом!

Носик- тварь..античеловеческая антигуманная тварь..На его могиле..если когда нибудь мне доведется там побывать мимоходом - я станцую какую -нибудь присядку- лезгинку-хоровод..сдох .? И туда ему дорога..

Одним сионистом стало меньше,остальных бы в Израиль депортировать,пусть честным трудом попробуют пропитание зарабатывать.

Был бы настоящим евреем, жил бы в Израиле, ходил бы к стене плача, соблюдал бы пару сотен заповедей. Вместо этого он вернулся в Россию и писал дурки в интернете. А его подчеркнуто еврейский вид - эпатаж, самореклама, способ вызвать любопытство. Какое-то время это работало, но надоело и сошло на нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account