Previous Entry Share Next Entry
«...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в «...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»



"...А для нас, евреев, Антон был еще человеком-символом. Он не просто гордился своим еврейством, он постоянно подчеркивал его, демонстрировал солидарность с еврейским государством, приверженность еврейской жизни, нашей тысячелетней духовности"
Раввин Берл Лазар

То есть главраввин сам, прямым текстом, предлагает отождествлять Носика aka Dolboeb (нациста-человеконенавистника, русофоба, махрового антигосударственника, морального урода, бесноватого кетаминового торчка) со всем еврейством в целом? Ну раз "человек-символ" для всех евреев?

Заметьте, не я это сказал.


























И Медведев тут. Который наскоро подписал правительственную телеграмму с соболезнованиями родным и близким Ильи Сергеевича Глазунова (должность обязывает как-никак), но на своей странице уделил драгоценное внимание лишь безвременно отдуплившемуся Носику. Мол, был "ярким и талантливым", "много успел" и "светлая ему память". Носик для Медведа авторитетен и приоритетен, да...








Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1

Так давайте,от великой скорби,-

топитесь теперь всем осиротевшим еврейством!?Берл Лазар,Медведер,Навальнер,Познер,Варламер,Говнопольскер...Под НЕСМОЛКАЮЩИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ,переходящие в овации!Не докучайте Избравшему вас поодиночке-сдыхайте хотя бы миньонами!А то Трампер с зятьком Кушнером будет вынужден вас поторопить-пойдёте миллионами!Причём крематорий сам придёт к вам,-точнее,прилетит.

Re: Так давайте,от великой скорби,-

Светланер Кураевер..У вас в эсесовской курии какие-нибудь каноны есть? или после 45 года уже пофиг? Главное- прокричать?

Re: Так давайте,от великой скорби,-

ехали бы вы отсюда.Достали мрази,Русские в Израиле не правят,а вы не должны в России указывать как нам жить и что нам делать.

Идите стройными рядами за своим символом.

Отдуплился как настоящий русский ханурик,а не как занюханаая кошерная маца,бухал жестко, потому что бухло мозги прочищало,мог мыслишки по синьке юзать, ксендзы и раби не могли охмурить русского алкаша,кем на самом деле и был "носяра,"прозит!!! накачу боярышника.Пусть
его хоронят Одуван и вся халяльно-кошерная струя.Превозносят до небес.НО ОН РУССКИЙ АЛКАШ...

"русских алкашей" - НЕ бывает
если бухаешь - значит уже нерусь, СТержня нет
если трезв во всех отношениях и СТоек, несломляем - то РУССКИЙ.
вот так оно, ферштейн?
и этот отморозок кошерный - к РУСИ - НЕ ИМЕЕТ отношения вообще НИКАКОГО, как и любой другой алконавт

ЛЕН

быстрей бы вся их погань передохла

Держать Нос по ветру

И Церковь вся ихняя (кто ещё не боится этого слова?)... Ну-ка, разом!

Носик- тварь..античеловеческая антигуманная тварь..На его могиле..если когда нибудь мне доведется там побывать мимоходом - я станцую какую -нибудь присядку- лезгинку-хоровод..сдох .? И туда ему дорога..

Одним сионистом стало меньше,остальных бы в Израиль депортировать,пусть честным трудом попробуют пропитание зарабатывать.

Был бы настоящим евреем, жил бы в Израиле, ходил бы к стене плача, соблюдал бы пару сотен заповедей. Вместо этого он вернулся в Россию и писал дурки в интернете. А его подчеркнуто еврейский вид - эпатаж, самореклама, способ вызвать любопытство. Какое-то время это работало, но надоело и сошло на нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account