Previous Entry Share Next Entry
Какафобия – это болезнь.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Какафобия – это болезнь.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Свободное общество регулируется невидимой рукой рынка, биржевыми сводками с Уолл-Стрит, майнингом биткоинов и паром вейпов, а также мерчендайзерами, маклерами и брокерами, работающими в опенспейсах. Советские шарашки-НИИ давно вытеснены коворкингами в антикафе и лофтах, где креативная молодежь устраивает чтения Адама Смита, рисует Черный квадрат, лепит картины говном и организует дико модные арт-перфомансы по сценариями режиссера Кирилла Серебренникова. Что повышает общий интеллектуальный уровень по сравнению с совковым застоем. 3D-принтеры неустанно печатают свежие версии айфонов и айпадов, позволив Apple выйти на стоимость тридцати Газпромов. Илон Макс придумывает новые способы добраться до Марса в следующем году, используя больше спецэффектов в демонстрационных роликах. Венчурные инвесторы готовы вкладываться в хай-тек стартапы, ежедневно придумываемые ловцами покемонов на гироскутерах. Паэло Мураками почти закончил новый рассказ про суши и капоэйру.



Гей-парады шагают по планете. Во всех цивилизованных государствах ЛГБТ-активисты получили заслуженный почет и уважение, а отказ регистрировать гей-браки священниками уже приравнен к уголовным преступлениям в наиболее продвинутых странах. В детских садах детей учат, что два папы или два мамы это нормально, рассказывают о преимуществах таких пар перед обычными гомофобскими партнерами, а также наглядно показывают уроки полового воспитания для юных геев. Набирает практика извлечения детей из семей, подозреваемых в гомофобии, и передача их на воспитание гомосексуальным партнерам. Что, безусловно, повышает градус толерантности и мультикультурности, обеспечивая евроатлантические ценности и идеалы в цивилизованных обществах. К которым недавно присоединилась и вильная Украина, проведя у себя мощный гей-парад с падением покровов и оковов тысячелетнего русского рабства. И заставило ряд евроактивистов Майдана выйти из шкафа. Как например известного военного эксперта и политбеженца Реггимортиса, признавшегося в плавающей гендерной роли.

Казалось бы, радоваться, что радужные ценности вытесняют консервативный совок, однако не все так однозначно. Да, ЛГБТ-публика получила свою долю аплодисментов, дополнительных прав и возможность засадить любого гомофоба за решетку, но что делать с другой категорией граждан, остающейся на обочине цивилизации? Я говорю о чадосластцах, которые, стыдно сказать, даже на цивилизованном Западе остаются парией, вынужденные страдать от несправедливых упреков общества. А ведь слезинка ребенка является ключевым компонентом любой стратегии защиты прав человека от диктаторских режимов. Слава Боннэр, благоразумие восторжествовало, и в приличных странах начали понимать, что чадосластцы такие же страдальцы, каким были геи в свое время. Они просто хотят, чтобы их любили.

Даже начали появляться политические партии чадосластцев, куда, надеюсь, в ближайшее время вступит большое количество депутатов Европарламента. Появился и позитивный образ современного чадосластца-правозащитника – джихадиста из ИГИЛ или Ан-Нусры. Который героически борется с путинским режимом, путем позитивной люстрации маленьких сирийских девочек или мальчиков. Чтобы они не выросли и не боролись против свободных людей, которые всего лишь режут головы неверным. Конечно, бывают перегибы, и бывшие борцы за свободу, проникшие в Европу, начинают по привычке насиловать местных детей бюргеров. Но европейцы быстро разобрались, что это не со зла, и просто дают условные сроки даже за убийства малолетних. Ведь те сами провоцировали беженцев-чадосластцев, отказываясь от ношения паранджи.

С геями теперь все хорошо, по чадосластцам наметился позитивной сдвиг, а как же с другими нетрадиционными течениями? Ведь в либеральном и демократическом обществе должен цениться и уважаться любой вид самовыражения независимо от сексуальной ориентации и одного из 23-х полов человека, трансгендера, феменобучлесбиянки или пансексуала-вейпоскутериста с нечеткой гендерной ролью. И сегодня я хотел бы сказать пару слов в защиту какасластцев. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Широкой общественности прежде всего знакомы художники и поэты говном как Марат Гельман и Андрей Макаревич. Ну а как же безвестные посетители Жан-Жака, лофта «Абажур» или антикафе «Рюмка вейпа на столе», где какасластец даже не может покрутить спиннер из говна, не вызвав осуждающий взгляд того же дурналиста Тихона Дзядко. А ведь по сути сам Тихон кормит говном своих слушателей с эфиров телеканала Дождь или радиостанции «Голос Америки».

Какасластцы – такие же обычные люди как геи или чадосластцы и заслуживают уважения своих прав. Почему гендерквиры могут проводить гей-парад, а какасластцы не могут открыто назвать говнопарадом «Марш миллионов»? Нужно сбрасывать с себя оковы тоталитарного общества и ханжескую мораль, и позволить вещам называться своими именами. В конце концов позвольте модному лойеру Марку Фейгину выйти из шкафа и официально именоваться какасластцем, как и другим властителям либеральных дум наподобие блоггера Сталингулага. Общество должно понять, что какасластцы очень страдают от отсутствия в меню ресторанов или кафе митболов из говна. И если их еще нет в “Жан-Жаке”, «Гейлофте» или” Абажуре” то становится совестливо и гадливо на душе. Или от того, что должны подпольно у барыг на Горбушке (AppeJesus) доставать жижу из элитных сортов говна лос-анджелесских геев. Хватит это терпеть! Ведь жить надо не по лжи. Какасластец тоже человек! За вашу и нашу свободу. Не все гею масленица. Я требую уважать права сексуальных меньшинств. Мы здесь власть! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account