Previous Entry Share Next Entry
Большой театр полного беспредела
pravdoiskatel77
Оригинал взят у annatubten в Большой театр полного беспредела
Стало известно, какую фотографию режиссер Кирилл Серебренников намеревался использовать в качестве сценического задника для провокационного балета "Нуреев" в Большом государственном театре России. Право на использование было куплено у Фонда Ричарда Аведона.

Пардон, но вот эта фотография:



Хорошо, что мутная, да? Лично я не намерена созерцать эти причиндалы во всех их физиологических подробностях. Я не ханжа, но мне правда неинтересно. А ведь зритель, как предполагал Себеренников и Ко, должен был наблюдать сей фотосюжет в течение долго времени. И канал не переключить. Можно только выйти из зала за свои собственные деньги.


Если это был Владимир Мединский, кто избавил нас от всего этого, то большое ему человеческое спасибо. Правда, хочется, чтобы Министерство пошло немного дальше и избавил бы навсегда главный театр страны от этих метастаз полного разложения.

А ведь Большой шел к "Нурееву" не один год. Это был долгий путь отказа от ценностей и целей искусства, отказа от человеческой культуры и истории. Метастазы разрастались уже давно.

Помню, несколько назад, "Волшебная флейта" Моцарта в Большом начиналась так: на сцену выбегали два милиционера в советской форме, с пистолетами, а с другой стороны выходила Мерилин Монро в развевающемся платье. Ну и в таком духе. Это был постановка какого-то очередного британского светилы. Пошла я тогда из любопытства. Но больше решила никогда не поддерживать рублем такие выпердыши от западного производителя.

Кстати, все эти радости - на бюджетные деньги...

К слову, "Нуреева" финансировал известный ювелирный бренд Van Cleef & Arpels, а также из личных сбережений денег на балет дал председатель правления ВТБ Андрей Костин. Видимо, из особой любви к особому искусству:



Андрей Костин

Так я вот к чему веду. Не пора ли руководство главного театра страны направить на организацию новых форм досуга в других местах? Например, в столичных гей-клубах? Пора господину Урину повышать, так сказать, там культурный уровень и вести просветительскую деятельность.

Спектакль о Рудольфе Нуриеве как и личности, творчество которого, по мнению некоторых, было неразрывно с его половой ориентацией, вполне могло бы быть интересен каким-нибудь представителям творческих кругов Москвы. А там, глядишь, наверняка и крупные почитатели из мира политики, финансов и пр. обязательно подтянулись бы. Так можно было бы сконцентрировать всех, подобных Костину, "любителей прекрасного" в специальных местах.

Но любимый всей страной театр-то зачем так опускать?

Зачем позволять наглым проходимцам от культурки, расчитывающим на провокацию и скандал, позволять ставить на академической сцене свои peep-show? Хотелось бы узнать, кто в Министерстве культуры РФ курировал этот проект. И тоже его отправить бы куда-то туда... повышать в гей-клубах культурный уровень...

Сегодня они, потеряв остатки стыда, ничтоже сумняшеся ставят в Государственном академическом Большом театре "Нуреева", и страшно подумать, что они готовы будут сделать завтра, если их не остановить.

Если не остановить... Но кто их остановит?



Еще о балете "Нуреев":
Провокационная ориентация Большого театра России

promo pravdoiskatel77 ноябрь 2, 20:48 17
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Гомосятина специально провоцирует на скандал и ответку. Проверяют на предел. И таким образом этот предел и отодвигают. Потому что мы всё ( и мы все) стесняемся сказатть моральным уродам, что они моральные уроды.
Даже и на уровне ВВП, который во всех своих интервью отвечал озабоченным, что никаких проблем у нас с этим нет, лишь бы детишек не трогали. А так - пусть расцветают все цветы!
Никто ж ему не говорит: отец родной, мы тебя уважаем, конечно, но может ну его нах, такой либерализм для извращенцев? Ну не хотим мы этого!!
Вот и результат, чего удивляться?

КТО охраняет и защищает режиссера Серебренникова?!

"Хотелось бы узнать, кто в Министерстве культуры РФ курировал этот проект." Кто превращает Большой Театр в низкопробную "малину"?

О-очень хочется, чтоб было пофамильное озвучивание, пофамильный список всех тех, кто в Минкультуре курирует и продвигает, и упорно внедряет в наше общество гомосексуализм, который медицина (и мировая, и отечественная) обоснованно по медицинским показаниям квалифицирует как психическое заболевание. Правда, как любое психическое заболевание трудно поддающееся лечению. Но лечению поддается, хотя лечение - дорогостоящее. И потому буржуазная система, имея неограниченный ресурс всех СМИ, обкрадывая и обманывая граждан, цинично выбрало удобный для себя вариант - внушать жителям планеты, что психическое заболевание - это норма.

К тому же, через гомосексуальные лобби в буржуазном мире, которые стремятся концентрироваться во всех государственных структурах, происходят влияния на государственную политику той или иной страны.

это все так называемые " окна Овертона"..Скушаем..они дальше открываются..еще? И еще..

Опускать русских нужно не так резко. Нуриевым с голыми мудями - опустили резко, поэтому Мединский и "возмутился". Если бы возмутился по-настоящему, в Большом такая мерзость исчезла бы навсегда.

Пятая колонна

В колонии правительством (там все свои, из одной иностранной диаспоры) внедряется идеология, осуждённая ООН...

Мне лично надоело,что на госуд.деньги производится всякое дерьмо. Пусть веселятся на свои!

На мой взгляд фигура (Нуреева ) очень рельефна и красива. Может, и обнаженка не так бы смущала, просто мы не привыкли. К тому же член у него не очень фотогеничный, болезненный какой то. Наверное, надо было на фото нарочито аляповато нарисовать фиговый лист и все бы прошло. Или режиссерская находка- дать на полминуты в начале оригинальное фото, чтоб публика испытала чувство как от поленом по голове, потом фото с фигушкой и народ облегченно выдохнул и давай следить за действом да сюжетом?

"К тому же член у него не очень фотогеничный, болезненный какой то..."

Да вы,батенька,видимо спец по гениталиям :))))))

А как такое действо с сюжетом оцените?:)

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Просто мерзко. Это искусство на которое государство даёт деньги ?!?!?! Я думаю в Европе с ее извращенцами все это понравиться. И нашим "богемным" меньшинствам. Но не русским людям. А ведь все это для народа ? А народ против. Так каким образом народные деньги оказываются в кармане у извращенцев ? Кому это нужно?

Ну что твариться в России в последные времена,ну разве можно такой безпредел показывать в театрах страны.Это дело надо взять под контроль и строго наказывать заказчиков.Это равносильно что страну разваливать такие вещи строго надо наказывать в уголовном порядке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account