Previous Entry Share Next Entry
Бедный голубой мальчик, или Рудик отомстил
pravdoiskatel77
Оригинал взят у irina_live_rus в Бедный голубой мальчик, или Рудик отомстил
Жил был мальчик. В Ростове на Дону был секретарем комсомольской организации, первый поставленный им самодеятельный спектакль был посвящен, конечно же, Фридриху Энгельсу.
Далее самодеятельная студия с загадочным названием «69», где «первый срежиссированный спектакль был поставлен по произведениям Хармса. «Это было какое-то смешное безобразие. Зрителей поливали кефиром, а по сцене ходили голые женщины». ( http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-kirill-serebrennikov.html)
Не уверена, что тогда подопытный мог свободно получать доступ к наркотическим средствам (судьба внушительного пакета марихуаны, найденной в квартире Кирилла Серебренникова и невозбужденной в связи с этим статьи до сих пор будоражит общественность), но однообразие «творческих» приемов с дальнейшей их патологизацией налицо. Кефиром поливает девушку герой идущего сейчас на сцене спектакля «Сон в летнюю ночь». Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.
Далее, загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в ростовских театрах. Приглядимся к постановке «Городок в табакерке» в ростовском ТЮЗе, которую очень быстро запретили из-за включенных в сюжет элементов садомазохизма. Во время действа на сцену должны были выбегать люди, одетые в костюмы молотков, и бить людей в костюмах колокольчиков под радостное пение последних. В действительности же «молоточки» стегали «колокольчиков» плетьми. Вышедшая в том же году на сцене АТД им. Горького постановка «Маленькие трагедии» была раскритикована в пух и прах местными театралами. (http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-kirill-serebrennikov.html))
Далее подопытным руководит «случай», который ведет его в Москву, сводит с Алексеем Казанцевым, тот предлагает к постановке пьесу «Пластилин» Сигарева - и – что тут сказать. Два маньяка нашли друг друга. Вкратце про эту мерзость – «история из жизни 14-летнего мальчика, которого мама изнасиловала, а потом еще и двое мужиков, и которого мочат на каждом шагу». Возможно, после этого «случай» свел Серебренникова с его главным на сегодняшний день лотерейным билетом – Владиславом Сурковым. И далее понеслось – приглашения лучших столичных театров, облизывание «прогрессивной» критики, деньги, деньги, деньги, громкий проект «Платформа».
А почему не дать нашему сладенькому мальчику театр? Дали. Имени Гоголя, у Курского вокзала. Разогнав труппу с предельным цинизмом. И начали строить из театра «Центр развития гомосексуалов и извращенцев». До сих пор не понимаю, почему постеснялись назвать данный «Центр» его истинным именем, а прикрылись именем великого русского писателя.
Про постановки много писать не хочу – там все одно и то же – голые мужские тела, садизм, извращения, мужчины на каблуках и в женских платьях, иногда с рогами на голове (я ничего не курила, просто описываю увиденное). Очень точно выразилась про «творчество» Киры небезызвестная Божена Рынска – «На сцену вышли актер и актриса и тут же разделись. Не понаслышке знакомые с современным театром предположили, что сейчас они осуществят или половой акт, или акт дефекации, однако ничего такого — актеры просто обменялись одеждой. Все последующие действия также были исполнены глубокого смысла, причем толща мысли была — с соплю на блюдце. Самые резвые светские активисты, посмотрев начало, удрали на «Красный Октябрь»…… Спектакль Серебренникова специально для гостей «Серебряного дождя» сократили до двух с копейками часов (страшно подумать, сколько он идет для простых граждан), и несколько светских активистов успели вернуться к выносу икры. Гости выходили из зала усталыми. Казалось, из них выпили энергию. Все умствования и фокусы режиссуры скатились с них как с гуся вода. И это очень типично для театра «голого короля»: не вызывать у зрителя никаких эмоций, не попадать не то что в душу, даже рядом с душой. Как, почему этот пустой, на мой взгляд, режиссер стал модным?.... После «Метаморфоз» многим было неловко друг на друга смотреть. Телеведущая Марианна Максимовская заметила, что современный театр можно пережить. Ее муж Василий Борисов сказал, что он не жалеет, что посмотрел, и вздохнул, но он вообще добрый, а икра способна примирить его даже с современным театром. Кроме этой пары, спектакль не обсуждал никто...» («Икра и пустота», 05.03.2013, газета.ru)
И вот, наконец, «Нуреев» в большом театре. Про Рудольфа Нуреева знают многое и разное, но есть одно НО. Он, в отличие от Серебренникова, был фантастически одарен в танце, в движении. Он не выносил непрофессионализм. И поэтому ходящая в театральных кругах байка «Рудик отомстил», не позволил патологической раскрученной серости и бездари рассказать о своей жизни – что-то в этом есть….
Я не буду ставить фото с прогона "Нуреева". Опять голые мужские тела, фото обнаженного Нуреева, мужчины-трансвеститы на каблуках и в женских платьях. Мне противно.
Я поставлю 2 другие. О любви Серебренникова к революции. (А что будет, если ему сочувствующие ее совершат? Жизнь превратится в «рай» для растлителей и педофилов?) И второе – где режиссер плачет. Потому что не дали выпустить бездарный спектакль. А вовсе не потому, что из-за него сидят его бывшие сотрудники, которым просто не повезло оказаться с ним на одном жизненном пути.
А, впрочем, чему я удивляюсь?

promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 17
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Педерасты во власти проталкивают наверх других педерастов.

В послереволюционные годы соплеменники Серебренникова точно так же уничтожали великую русскую культуру.

Не так всё и плохо...

Раз за разом примечаю Ваши комменты; радуют они :-)... вполне серьёзно.
и Мало было бесов, так бесенята расплодились.

Edited at 2017-07-15 07:51 am (UTC)

Re: Не так всё и плохо...

:)
А вообще грустно всё.

педерасты, то есть пидоры - это когда мужик пишет под чужим женским фото и под ником makuta_liuda всякое гОвно про страну Россию
ИДИ НА ХЕР отседа, прихватив под мышку с собой того плачущего режууссёра

ЛЕН
быстрыми быстрыми шагами ИДИ

Пора русскую культуру освободить от жидов начиная с Мединского.
Где только «избранный» кочующий народ ни появлялся, всюду возникает для общества «еврейский вопрос», который, к сожалению, не всегда глубоко понимается коренным населением.
За годы советской власти обсуждение иудейской темы считалось архизапретной темой вначале из-за страха жесточайших репрессий (4 декрет большевиков), а затем вбили в сознание русских, что это «не интеллигентно» и считается «антисемитизмом».
Критические посылы относительно иудейского засилья тщательно вымарывались из истории России и произведений русских писателей. Например, в повести «Тарас Бульба» Н. Гоголя было более сорока купюр. Любого автора, осмелившегося осветить жидовское мошенничество, иудейские «Иерихонские трубы» на весь мир клеймили «антисемитом, фашистом, Геббельсом, черносотенцем, погромщиком» и целым набором кличек из иудейского жаргона.
А теперь жид руководит театром им. Гоголя.

«...Мы должны превратить ее (т. е. Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем силой, перед которой весь мир опустится на колени…» Л. Троцкий.

С самого начала проникновения иудеев на русские земли они сеют смуту, грабят народ, обезволивают, развращают общество, изнутри разлагают государство. В какой еще стране возможно преследование за патриотизм и любовь к своей нации? И все это происходит после иудейского порабощения России. Разве можно не согласиться с утверждением Б. Миронова: «Нас, русских, убивают за то, что мы стали поперек дороги жидам, которые повершают в России свои многовековые устремления владычества над миром… Не воля, а страх правят сегодня русским народом, потому что не интересами, болью России живет сегодня русский человек, а сугубо своим личным, корыстным интересом, страхом за свою шкуру, свое благополучие».

Разве только Культура? Хотя это и огромное поле.
А финансы, суды, вся власть, наконец? Горе великое, небывалое. ЧТО НИ ЧИНОВНИК, ТАК ЖЕНА В 5 И БОЛЕЕ РАЗ ЗАРАБАТЫВАЕТ, НЕЖЕЛИ МУЖ-ЗАМУХРЫЖ. Хотя и тот не голодает.
И нет ни лекарства от такого, ни исхода.
Пишут на экранах, что курить вредно, а водкой и пивом хоть залейся.
Где взять оптимизьм-то? Рабство современное хуже прежнего при иллюзии свободы и дурдоме демократии.

Тема была о культуре. Но если желаешь могу ещё скинуть инфы:
Это слова раввина, ныне окочуренный лижет в аду сковороду, Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения...


Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.


3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами»...


<<Есть разные точки зрения на происхождение Сионских протоколов, но на мой взгляд, важно не то, кем они были составлены, а то, что вся история XX века с пугающей точностью соответствует амбициям, заявленным в этом документе.>>

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев)

Так, что все, пока, под контролем иудеев во всех сферах жизни России.

Edited at 2017-07-15 02:40 pm (UTC)

Re: Свобода..

Большое спасибо! Уверяю, я вполне в теме, м.б., даже слишком. Как говорится, неважно, чтО говорят гои, важно, что делают евреи.
Ещё раз благодарю; а коммент выше написал чуть эмоционально, простыми же словами можно целые книги скомпилировать, на край - брошюры.. Даст Бог сил, может, к 100-летию сподоблюсь..
Удачи!

Хорошая книга есть Ян Давис "Иудейство", но сионисты постоянно подчищают инет, не всегда можно прочитать. У меня скачана книга на комп, перечитываю.
Всех благ!

Edited at 2017-07-15 04:17 pm (UTC)

свобода, как бы мне хотелось прочесть Иудейство книжицу, есть возможность?

Возможность есть у вас, ссылки сайт отмечает как подозрительный коммент. Забейте в поисковик без скобок - <<Ян Давис Иудейство. Материалы по изучению еврейского вопроса скачать>> и выбирайте в каком формате желаете скачать. Я скачивал в PDF формате.

Edited at 2017-07-15 08:32 pm (UTC)

А в чем проблема с революцией? Вот ты любишь запах гнили и нафталина, а он любит революцию. То что его революция в таким же душком как у тебя контрреволюция, это уже другое дело. Но ты ничем не лучше

Гниль и революция..

Что-то не заметил, где автор написал, что любит гниль и нафталин.. А вообще практика показала, что всякая революция воняет дерьмом и гноем, имея целью всегда перераспределение собственности, но прикрываясь лучезарными идеалами.
И народу безвинно в них гибнет нежданно много.
Так что революции и войны суть мероприятия одного порядка (уровня).. И организуются негодяями.

Да ты на фото рожи этого димки посмотри - он кроме слов "гнили и нафталина" других не знает, и на спектакли с голыми пидорами сам с удовольствие ходит ... револьюциЕаньер ...
смоет их скоро, ОХ и КАК смоет-та, любо-дорого ...

ЛЕН

Если пидор может быть президентом и премьер министром, почему он не может быть Хлестаковым или Чичиковым?

Нельзя объять необъятное

Никак, кашка-какашка в мозгах?
Может, Гоголь и имел некую латентную гомосексуальность, но уж, дружок, будь внимателен: ни Чичиков, ни Хлестаков в этом грехе заподозрены никак не могут быть). Помассируй попочку)..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account