Previous Entry Share Next Entry
Апокалипсис сегодня или Испанская хроника
pravdoiskatel77
Оригинал взят у dmitriy_fed в Апокалипсис сегодня или Испанская хроника







То что я приведу ниже поистине походит на сюжет фильма ужасов. Касаясь подобные темы, формируется впечатление что ты обмазываешься грязью и ходишь с ней на протяжении долгого времени. Но такие вещи нужно представлять для прозрения подлинных любителей Европы и интеграции с ней. Вот что вас поджидает товарищи, вот во что вы окунётесь, вот на что вы обрекаете десятки миллионов людей. Ваши поступки могут стать непросто крушением, а совершенным истреблением российского народа в историческом контексте.



Дальше только иллюстрация:

Феминизм













019_Cibeles.jpg





ЛГБТ





























Самим не страшно?




promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 17
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Бешеные вагины и натертые анусы, не хватает зоофилов, некрофилов и педофилов... Но все это скоро появится. Открыто столько окон Овертона, что сквозняк с запахом разложения дует все сильнее.

"окна овертона" - ОТМЕНЕНЫ
Поэтому вся эта грязь нам всем очевидна, как грязь.
Как и картинка на Вашем профиле - ТОЖЕ ГРЯЗЬ.
Примите к сведению ОТМЕНУ "окон".
А то смоет, как пустой мусор. ПОТОПОМ.

ЛЕН

Пекло соберет богатый урожай.

Страшно... Однажды я смотрела видео, как извращенцы нападают на храм в Бразилии (если не ошибаюсь). Небольшое количество католиков, как 300 спартанцев, стоят стеной перед этой обезумевшей плюющей в них и орущей ордой. Я как православная не испытываю теплых чувств к католицизму, но тут... приходит только одно сравнение - мученики первых веков христианства

"Где Казановы и ловеласы ?
Остались только они пидарасы !"

С лесбиянками понятно,а вот с пидарасами не ясно. Кто все таки из них получает удовольствие и не мешает геморрой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account