pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Бегите из России

Оригинал взят у limonov_eduard в Бегите из России
Очень многие публичные фигуры российской политики морально устарели.
Они никак не врубятся, что после украинского Майдана в России создалась новая политическая реальность.
А они всё по старой меряют.

С февраля 2014 года уже нельзя как прежде всё понимать.

Собственно говоря, новая политическая реальность создалась в России уже после 10 декабря 2011 года, для меня именно тогда. И нацболы на своём очередном съезде партии тотчас после  поставили все точки над "i", а именно, мы декларировали: у партии нацболов отныне стали два противника и власть и либералы.
Вы хоть поняли что мы заявили что считаем вас врагами ?! Нет ? Ну и идиоты...

Так чего огород городить -то, шипеть и врать о нас. Мы же всё сказали,что Вы нас предали и оппозицию предали, и народ предали, и всё, идите ко всем дьяволам, вы теперь для нас - нелюди, зомби поганые.

Но самая что ни на есть неприрекаемая и очевидная Новая Политическая Реальность, не только для нас,преданных вами, но для всех прочих тоже,  началась именно после 22 февраля 2014 года,после захвата власти в Киеве антирусскими злыднями.

Сразу в стране сделались только две силы, одна - естественно российская (в которой и я, среди прочих,среди самых злых бойцов) и антироссийская:  а там сидят не очухавшиеся с либерального похмелья глупцы всякие не понимающие, что отныне они не только либералы,но и враги народа.

А вот это вот в наш адрес : "поддержали" "выступили на стороне", - это вы детям пойте,или в Киеве для сельскохозяйственной рады,безмозглые!

Мы, как и раньше, идём своей одинокой тропой, не всегда счастливые, но по крайней мере сугубо и полностью самостоятельные.
А вы- дрянь вонючая, украинские и американские подстилки. Чужие в своей стране, что может быть печальнее, - быть чужими в своей стране.

Бегите из России, пока Вас не перестали терпеть.
Tags: Лимонов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments