Previous Entry Share Next Entry
Бегите из России
pravdoiskatel77
Оригинал взят у limonov_eduard в Бегите из России
Очень многие публичные фигуры российской политики морально устарели.
Они никак не врубятся, что после украинского Майдана в России создалась новая политическая реальность.
А они всё по старой меряют.

С февраля 2014 года уже нельзя как прежде всё понимать.

Собственно говоря, новая политическая реальность создалась в России уже после 10 декабря 2011 года, для меня именно тогда. И нацболы на своём очередном съезде партии тотчас после  поставили все точки над "i", а именно, мы декларировали: у партии нацболов отныне стали два противника и власть и либералы.
Вы хоть поняли что мы заявили что считаем вас врагами ?! Нет ? Ну и идиоты...

Так чего огород городить -то, шипеть и врать о нас. Мы же всё сказали,что Вы нас предали и оппозицию предали, и народ предали, и всё, идите ко всем дьяволам, вы теперь для нас - нелюди, зомби поганые.

Но самая что ни на есть неприрекаемая и очевидная Новая Политическая Реальность, не только для нас,преданных вами, но для всех прочих тоже,  началась именно после 22 февраля 2014 года,после захвата власти в Киеве антирусскими злыднями.

Сразу в стране сделались только две силы, одна - естественно российская (в которой и я, среди прочих,среди самых злых бойцов) и антироссийская:  а там сидят не очухавшиеся с либерального похмелья глупцы всякие не понимающие, что отныне они не только либералы,но и враги народа.

А вот это вот в наш адрес : "поддержали" "выступили на стороне", - это вы детям пойте,или в Киеве для сельскохозяйственной рады,безмозглые!

Мы, как и раньше, идём своей одинокой тропой, не всегда счастливые, но по крайней мере сугубо и полностью самостоятельные.
А вы- дрянь вонючая, украинские и американские подстилки. Чужие в своей стране, что может быть печальнее, - быть чужими в своей стране.

Бегите из России, пока Вас не перестали терпеть.

promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account