Previous Entry Share Next Entry
Храм-на-Крови в Петербурге в ответ на Екатеринбуржский
pravdoiskatel77
Оригинал взят у arctus в Храм-на-Крови в Петербурге в ответ на Екатеринбуржский

Фигура Николая II как государственного деятеля весьма противоречива. Хороший семьянин – да. Как государственный деятель – имеет на себе ответственность за российские катаклизмы начала ХХ века. Как и кровь мирных демонстрантов 9 января 1905 года. А погибло, меж тем, около 200 человек, и до 800 ранено.

И тем не менее,
«В эти дни в разных городах России проходят "Царские дни", приуроченные к годовщине расстрела семьи и окружения отрекшегося от престола императора. Пожалуй, главное событие прошло в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля – крестный ход собрал десятки тысяч человек, люди проследовали от Храма-на-Крови до монастыря на "Ганиной Яме". Приняла участие в этом и депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своей любовью к "государю"». Nakanune.ru

«Десятки тысяч человек приняли участие в крестном ходе в память о гибели царской семьи в Екатеринбурге». НТВ



Чтобы этот крёстный ход не выглядел лицемерным, логично ожидать 9 января 2018 года эти же десятки тысяч человек в Санкт-Петербурге на крёстном ходе по Петергофскому шоссе до Нарвских ворот, по Каменноостровскому проспекту до Троицкого моста, оттуда – к Дворцовой площади. По местам, где царский режим учинил кровавую расправу над своими безоружными подданными.
После крёстного хода заложить храм. Храм-на-крови. На красной рабочей крови.
=Arctus=



Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Н.А.Романова "святым" сделали, что бы потом, "царькаБориску" тоже при"святить"!!!

Вот по этому я республиканец,а так род их триста лет царствовал ,божественный менталитет выработался,по этому расстрел царя воспринимался как расстрел трех сот летней эпохи и самодержавия как политической формы устройства страны.Нужно просто принять все в полном объеме да наследственность истории не идеальна но, она наша и дорога и с царями и секретарями .

Да царя то никто и пальцем не тронул,хотя за кровавые дела надо бы к стенке поставить. Но бог шельму метит, он получил по заслугам став гражданином Романовым. Не избежал кары небесной .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account