Previous Entry Share Next Entry
Храм-на-Крови в Петербурге в ответ на Екатеринбуржский
pravdoiskatel77
Оригинал взят у arctus в Храм-на-Крови в Петербурге в ответ на Екатеринбуржский

Фигура Николая II как государственного деятеля весьма противоречива. Хороший семьянин – да. Как государственный деятель – имеет на себе ответственность за российские катаклизмы начала ХХ века. Как и кровь мирных демонстрантов 9 января 1905 года. А погибло, меж тем, около 200 человек, и до 800 ранено.

И тем не менее,
«В эти дни в разных городах России проходят "Царские дни", приуроченные к годовщине расстрела семьи и окружения отрекшегося от престола императора. Пожалуй, главное событие прошло в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля – крестный ход собрал десятки тысяч человек, люди проследовали от Храма-на-Крови до монастыря на "Ганиной Яме". Приняла участие в этом и депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своей любовью к "государю"». Nakanune.ru

«Десятки тысяч человек приняли участие в крестном ходе в память о гибели царской семьи в Екатеринбурге». НТВ



Чтобы этот крёстный ход не выглядел лицемерным, логично ожидать 9 января 2018 года эти же десятки тысяч человек в Санкт-Петербурге на крёстном ходе по Петергофскому шоссе до Нарвских ворот, по Каменноостровскому проспекту до Троицкого моста, оттуда – к Дворцовой площади. По местам, где царский режим учинил кровавую расправу над своими безоружными подданными.
После крёстного хода заложить храм. Храм-на-крови. На красной рабочей крови.
=Arctus=



promo pravdoiskatel77 april 17, 19:41 12
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

  • 1
Н.А.Романова "святым" сделали, что бы потом, "царькаБориску" тоже при"святить"!!!

Вот по этому я республиканец,а так род их триста лет царствовал ,божественный менталитет выработался,по этому расстрел царя воспринимался как расстрел трех сот летней эпохи и самодержавия как политической формы устройства страны.Нужно просто принять все в полном объеме да наследственность истории не идеальна но, она наша и дорога и с царями и секретарями .

Да царя то никто и пальцем не тронул,хотя за кровавые дела надо бы к стенке поставить. Но бог шельму метит, он получил по заслугам став гражданином Романовым. Не избежал кары небесной .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account