Previous Entry Share Next Entry
873. СНАЙПЕРЫ ИЗ КОНСЕРВАТОРИИ УБИВАЮТ МИЛИЦИОНЕРОВ
pravdoiskatel77
Оригинал взят у galkovsky в 873. СНАЙПЕРЫ ИЗ КОНСЕРВАТОРИИ УБИВАЮТ МИЛИЦИОНЕРОВ





Этим фото заканчивался мой пост-предупреждение от 9 декабря. В первом же списке убитых в февральском Киеве можно найти фамилию с могильных плит.


Интересно, какая реакция украинцев на мои слова будет сейчас? Может кто-то в Киеве перечитает украинские посты между №№856-867, задумается? НИ-КО-ГДА!

Не нужно быть Сократом, чтобы увидеть, что почти все мои собеседники с Украины русских ненавидят военной ненавистью, и с удовольствием будут стрелять из винтовок. В смысле совсем не аллегорическом, а самом что ни на есть прямом.

Люди разгуляны и заточены на войну с Россией. Не с СССР или даже РФ, а именно с Россией, которая СТОЛЕТИЯМИ МУЧИЛА украинцев и учинила им геноцид. Украинцы это армяне, а мы в их глазах – турки. Их так 20 лет поляки учили в школах, долбили в газетах и на телебачении.

Украинцы доведены до такого состояния, что даже братоубийственную бойню на майдане воспринимают через призму войны с Россией.

Примерно так:

«Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева». (http://v-n-zb.livejournal.com/6714386.html)

Как я и говорил, в дело пошли петроградские крыши с пулеметами, из которых стреляли по трудящимся приглашённые Романовыми переодетые немцы.

«Москали сожгли киевскую консерваторию имени великого украинского композитора Петро Чайковского».

То же будет и дальше. Не всегда, бо жизнь поправит, но «довго».

Мне это стало понятно давно – в отличие от подавляющего большинства жителей РФ. Потому что по обстоятельствам жизни у меня с детства очень развито чувство смерти. Я слышу её неуловимый запах.

У отца был период опьянения, когда он ощущал себя хозяином и начинал наводить порядок. Например, чинить электропроводку или приворачивать к стене вешалку. Это было в фазе шатаний из стороны в сторону, когда пол кренится как палуба корабля при шторме.

Сначала я (8-9-летний) пытался отца спасти и получал свою долю шишек, ссадин и порезов. А потом научился уходить в другую комнату, закрывать дверь, прижимать к себе маленькую сестрёнку и тоскливо смотреть на часы. Минут через пять-десять, редко пятнадцать раздавался грохот, крик, шум разбивающегося стекла. Здесь можно было тихонько посмотреть и, если уж совсем дела плохи, попытаться помочь – дать бинт с йодом или с предосторожностями оттащить за ногу от оголённого провода (было и такое).

С тех пор у меня в голове есть предохранитель. Я способен общаться с кем угодно и сколь угодно долго. Но иногда в голове у меня щёлкает тумблер. Я понимаю, что а) человек живёт в своем мире и б) этот мир крайне опасен.

И объяснить это нельзя. Можно только отойти в сторону. Я отхожу, и очень часто человек после этого умирает. Через год, через два.

Александр Паникин был умным человеком и человеком добрым. Но он целиком жил в своём мире. Ему дали градус и он полез в политику 90-х, совершенно ни в чём не разбираясь. Я ему сказал: один раз, два, три. То же самое было в бытовых отношениях. Он всё свое окружение поселил в коттеджном посёлке, где сам же и жил (довольно скромно). Естественно, он там всем мешал, все его (по сути БЛАГОДЕТЕЛЯ) ненавидели, чего он совершенно не понимал. Я здесь тоже постарался намекнуть в деликатной форме. Ему это показалось фантастикой. И я от него отошёл. Точнее, отбежал. Он через некоторое время лёг и не проснулся. Будучи здоровущим пятидесятилетним мужиком, следящим за своим здоровьем.

Помню, мы сидим у камина, смотрим новости по телевизору. Он говорит:

- Дмитрий Евгеньевич, ебёна мать, так я же всех их знаю. Смотрите: первый сюжет про Фёдорова. Знаю – он недавно на вертолёте сюда прилетал – вон там сел. Второй про Лебедя – я же ему денег даю. Третий про Раису Максимовну. Они же с Михаилом Сергеевичем у меня жили. Охрана у них ого-го – весь гостевой дом заняли.

И вскоре подмели всех: и Фёдорова, и Лебедя, и Раису Максимовну. И Паникина.

Что, в общем, было видно.




Мамочка, забери меня отсюда.


От украинцев давно пахнет смертью. Потому что они живут в своём мире и мир этот имеет очень мало точек соприкосновения с реальностью.

Думают они, примерно, так (я не утрирую):

На Украине надо довершить дело украинизации и строительства национального государства.

С этой целью добиться запрета использования иностранного русского языка во всех органах власти и СМИ. В школах обязательное преподавание русского языка отменить, при приёме на любую работу требовать знания родного языка. Лиц, не владеющих украинским языком лишить даже активного избирательного права.

От русской общины, живущей на Украине, потребовать чёткой самоидентификации (русский или украинец), русских лишить гражданства, по примеру Прибалтики, и добиваться их выселения.

По примеру Прибалтики же войти в ЕС и ввести евро.

Вступить в НАТО и разместить на территории Украины военные базы – как абсолютную гарантию против русского вторжения.

Русские фамилии на «-ев», «-ов», «-ин» заменить на украинские с «–о» и «–ский». Русский язык как иностранный свести на третьи-четвёртые позиции – после английского и польского.

Прекратить пропаганду и тиражирование русской культуры – особенно классической. По возможности, часть её интегрировать в местную культуру, используя украинское происхождение авторов.

Свобода слова и демократические выборы при этом ДЛЯ ГРАЖДАН должны сохраниться, но с запретом антиукраинских организаций (Партия регионов и т.д.), и с территориальными изъятиями, где временно вводится диктаторское управление (Крым, Донбасс и т.д.).

Местная администрация восточных областей должна быть полностью смещена до уровня районов и заменена на выходцев из Галиции и центральных областей. Её следует лишить крупной собственности и посадить в тюрьму под разными предлогами, а иногда и без предлогов – просто как представителей антинародного режима. Часть особо активных и упорных – расстрелять, вместе с титушками и беркутовцами, обвинив в предательстве Украины и шпионаже в пользу России.

Об экономике при этом можно не беспокоиться. Богатая Европа даст щедрые кредиты и разработает программу евроинтеграции украинской экономики. Тяжелая промышленность (убыточная, загрязняющая среду и перекашивающая экономику в сторону отсталого востока), будет остановлена и на Украине начнётся хайтек, сюда хлынут европейские капиталы.

Русские же под давлением Запада всё равно продолжат свои дотации, пусть и в несколько меньшем объёме. К тому же слабая российская экономика крайне нуждается в Украине как рынке сбыта и экспортёре дешёвых и высококачественных сельхозпродуктов.

А таковые будут, так как хайтек будет процветать на фоне высокотехнологичного «голландского» сельского хозяйства растущего на ниве знаменитых чернозёмов.

Ну, и, наконец, огромное число трудолюбивых и прилежных украинских гастарбайтеров обеспечат из Европы многомиллиардный поток евро.

Кто, по их мнению, противостоит этой блестящей программе? (Предлагаю так отныне и именовать: «Блестящая Программа».)

Кучка донецких уголовников, синих от наколок.

Собственно, программа как программа. Но почему-то все её адепты ОРУТ. Я не видел ни одного «прозападного» политика Украины который бы не орал. И я не понимаю, как Меркель или Олланд смогли бы ВСЕРЬЁЗ общаться даже с Яценюком, которого свои дразнят вшивым интеллигентом и Кроликом из «Вини-Пуха». Этот человек физически неприятен и ОПАСЕН. В поезде мамаша с ребёнком от такого попутчика убегает в соседнее купе. «Малчик, канфэту хочыщь?»




Янукович.






Яценюк. И тот и другой тип хорошо узнаваем для западного человека. Для американца, например, Янукович это солидный конгрессмен из глубинки, а Яценюк жуликоватый сектант-проповедник, а ля персонаж фильма «Нефть».


И наоборот, «подонки из Донецка» выглядят совсем иначе. Янукович за всё время кризиса не сказал ни одной бестактной фразы, ни на кого не кричал и никого не оскорблял. Представители Партии регионов, если это этнические украинцы, – сколько я не видел, - люди культурные и их позиция очень сдержанная и аргументированная. Подчёркиваю, что большей частью я видел картинку по «Дождю», где они общались с науськанными шпингалетами и потерявшим лицо Лобко, мстящим клятим москалям за свой гомосексуализм. Как тут генералу МВД или провинциальному депутату не сорваться. Но нет, ведут себя очень взвешенно. И видно, что по своим человеческим качествам это люди много лучше не только западненского сброда, но и советской интеллигенции московского разлива. ПОРЯДОЧНЕЕ.

Учтите ещё, что на Украине сейчас силён элемент самолюбования. Герой майдана позёр и толкиенист с деревянным щитом. Не надо забывать что украинская культура прежде всего ответвление культуры советской. Если для русского революция это, как, сказал Бунин, «меньшевики на грузовиках и большевики на броневиках», то для украинца символами волшебной «революции» являются парубок Данко, Виталий Боннивур, Павка Корчагин и прочие «гавг'оши».

Как вспоминали 1917 год в моём семейном кругу:

- Да тогда не понимали ничего. Думали это гуляние какое, вроде пасхи. Девки одевались понаряднее, брали семечки и к памятнику Пушкина. А там толпа с красными флагами, ребята красивые, в сапогах, с гармошками. Шли по Тверскому, пели песни, было лето.




Ну и как «гуляют» на Украине? Революционеры с гордостью показывают фото в Луцке с поверженным волынским губернатором. Человек (представитель законной и демократически выбранной власти) вышел поговорить, его схватили, избили, выставили на позорище, приковали наручниками и стали прилюдно ПЫТАТЬ, обливая на холоде ледяной водой. А человек не хныкал, не просил пощады, а мученически сносил издевательства. ВОТ кто герой Украины.

А люди этого не понимают. И вот ТАКАЯ аберрация пахнет тленом. ВСЁ. Это запах смерти и безумцы сами себя обслужат. Когда достойные лучшие люди (ну, какие у этого народа есть – других нет) смешиваются с грязью, а грязь подноготная снимает с убитого шляпу и корчит из себя господина - это 1917 год.




В 1917 на колёсах по всей России возили «бабушку русской революции» Брешко-Брешковскую. Ну и всё – больше историку ничего не надо знать «из 17 года». Он заранее экстраполирует дальнейшее, как по зубу мамонта. Глупость и подлость всегда приводят к закономерному финалу. Царю, выигравшему мировую войну и давшему России парламент – пинок под зад, а перед пожилой бандершой и обманщицей – расшибать лоб и благодарить за работу. «Дуракам закон не писан». Отбежать только от дураков надо подальше.




Ишак.






Брешко-Брешковская. Начала свою революционную деятельность с того, что переоделась монахиней и стала агитировать крестьян, что царь это переодетый чёрт.


Слепцы не понимают, что украинский националист (причём фанатичный) это Янукович. Если бы в России было национальное государство, то русское правительство всячески бы поддерживало галицийцев – это азбука внешней политики. То, что сейчас слепцы делают на Украине, это срыв демократизации и строительства независимого государства. То есть всё в головах перевернуто на 180 градусов. А это смерть.

Смерть, обусловленная, конечно, нежизнеспособностью самой идеи. Всё-таки «самостийность» это история цыгана, который приучал свою лошадь не есть. Ну, вот же она, волшебная незалежность, ещё чуточку осталось. Вот здесь крутануть, там шпунтик поставить – и вечный двигатель готов. И всё будет хорошо.




5 августа 1917. Всё будет хорошо.





(Кликабельно.)




Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account