Previous Entry Share Next Entry
Постмодерн – смешные мальчишки-лгунишки
pravdoiskatel77
Оригинал взят у oleggureev в Постмодерн – смешные мальчишки-лгунишки


Умиляют, всё-же, всевозможные «амнюэли», спевающиеся тактически с «ковтунами» и «корейбами» на предмет «как добить Россию». Причём – что-то кропотливо «доказывающие», живя и работая на территории противника, которого надобно «добить». Им пока «всё равно», что их предки изощренно занимались тем же самым – взаимным убийством и отнятием земель для собственного господства.





Думается, они вполне понимают, что сейчас – являются совершеннейшими клоунами. Но, вполне сознательно идут на публичное исполнение этих ролей, надеясь на собственное преображение – ведь Гитлер тоже (даже ещё в 39-м году!) был клоуном. До поры, до времени.
Беда лишь в том, что образцы и примеры у них перед глазами – не созидательные, а разрушительные.

Написать за нас нашу историю – это, довольно смелая мысль.
И пока, надо сказать, они вполне успешно с этим справляются. Даже на нашей территории.

Они ведь, пока, считают себя "победителями в холодной войне".
А историю, как известно, пишут победители.

И, это так и будет, пока они не почувствуют толчок какой-то точкой своего тела.
... Что делать, толпу учит лишь физиология. Мозги им даны лишь для украшения.


И, уж простите, опять немного о любви.

Достаточно задать вопрос – кто жил на нашей территории 1000 лет назад?
А кто жил на американском континенте 1000 лет назад?

Отсюда и инерция дальнейшего движения.




Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1

Гитлер не клоун, клоун - автор

А вот бабка жены говорила, что лучшая жизнь была под немецкими захватчиками, а вовсе не при еврейских большевиках. Немцы за взятое платили, а власть отбирала беЗплатно... Так что надо смотреть глубже.

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Не всех клоунов война похоронила вот бабка твоей жены осталась жить и дала потомство новых клоунов. Есть рыжие клоуны, есть грустные клоуны, ты из клана ТУПЫХ КЛОУНОВ.


Edited at 2017-07-24 05:28 am (UTC)

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Этот бред, к сожалению, становится все более популярным. Эти тупицы не читают мемуары, не смотрят хронику, да и вообще, похоже - башкой не пользуются. Естественно, что кое-где вермахт вел себя прилично, но платили они за все оккупационными марками, по сути, деньгами не являющимися. И происходило это все вначале войны, пока фрицы быстро двигались вперед, и были уверены, что война вот-вот кончится. Ближе зиме 41 приличия утратились, а с появлением партизанского движения и плюхи под Москвой пропали вовсе.
Но умилят сама постановка вопроса - "а вот одна бабка рассказала". В Белоруссии он бы это хрюкнул, где 25% населения было тупо истреблено, и, образования ради, прочел бы план"Ост" Гиммлера. Там наличие бабки его жены в послевоенном побежденном СССР вообще не предусматривалось.

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

<<Этот бред, к сожалению, становится все более популярным>> увы это правда, засилье сионистов в СМИ и в либеральной оппозиции дало свои плоды и такие клоуны первые среди для предателей.

Edited at 2017-07-24 07:30 pm (UTC)

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Я, честно говоря, не готов все валить на сионистов. Экономическая политика Путина вызывает гораздо больше вопросов, ибо она медленно, но верно, разрушает Россию гораздо эффективнее, чем лай либерастов. Или там тоже рука Сиона? Тогда, увы, но виновен русский народ, позволяющий это делать. Может, Вы знаете ответ? Я, увы, не знаю...

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Ответ лежит на поверхности только люди не хотят его видеть. Пора избавляться от жидовского ига захватившего власть в 1917 г. Прав был Геббельс, говоривший - дайте мне СМИ и, я сделаю из любого народа стадо свиней. Правительством РФ, случаем, не Мендель-Медведев руководит, а состав самого правительства???

любавический раввин менахем-мендл шнеерсон: " Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым. " 1994 г.

Израиль наносит бомбовые удары по армии Сирии нашего союзника, а мы не мычим и не телемся. Хотя бы слово против жидовских бомбардировок на официальном уровне слыхал? Я, не слыхал.

СИОНИЗМ ИЛИ ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ - УГРОЗА ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Стало быть, виновны все мы, раз терпим такую власть. На выборы ходят едва больше 50%, и большинство из них исправно голосуют за Путина. Причем - реально так, приписок ничтожно мало. Значит - судьба нам загнивать под пятой Сиона.Или, есть надежда, что народ прозреет? А как, если независимых СМИ, как таковых, почти нет? А те, что есть, принадлежат сами знаете кому...

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Однозначно, что на нас всех лежит ответственность. НО "на нас всех" значит ни на ком, как там учили коммунисты - народ не может ошибаться. Нужно чтобы каждый понял свою ответственность за Родину! С Крымом тоже не все так гладко, как думают граждане. Крым ещё во времена Сталина жидва хотела прибрать к рукам создав там еврейскую автономию, но не срослось "дело медиков" похоронило сионистский проект в Крыму и получили свою автономию на Дальнем востоке.

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

О так называемых евреях - "необходимо различать"

Когда вы видите информацию, в которой говорится что "евреи" совершили всякого рода ужасные вещи, имейте в виду, что это не обязательно относится к "евреям" как национальности, но к определенной идеологии, более правильное имя которой Сио-Нацизм или фашизм.
Это то же самое, что обзывать всех немцев нацистами. Да, большинство нацистов были немцами, но немцы, как национальность, не обязательно являются фашистами.
Когда вы видите слово "еврей", особенно в связи со злом всякого рода, или идеями "элитарности", "необходимо различать", как "еврейский Мошиах" (мессия) говорил, между теми, кого правильнее называть Сио-Нацистами и фашистами и обычными "евреями", которые живут свою жизнь как и любой другой, даже не имея представления о всем зле, творимым этими носителями зла.
Это не вопрос национальности, а вопрос идеологии. Зло не совершается только людьми определенной национальности или вероисповедания. Сам факт того, что Гитлер был зверем не означает что все немцы звери.
Как утверждают специалисты, такие как "еврей" Беньямин Фридман, само слово "еврей" появилось в 18-м веке. Такой национальности как "еврей" вообще не существует. Существует несколько других национальностей, которые имеют отношение к тем, кто связан с регионом Палестины и Израиля.
_________________________________________________________________________
Кого жиды называют антисемитом – не антисемиты, а противники жидовского национализма, шовинизма и фашизма.
_________________________________________________________________________
<<"Евреи для человечества как коррозия для железа! Если их не остановить, то скоро созданные Богом люди исчезнут совсем, а планету будут населять одни только "дети дьявола"!"

Если кого-то шокировало моё заявление, слегка успокою читателя: не всех евреев я уподобляю разъедающей железо коррозии, а только ту весьма весомую часть еврейского социума, которая из века в век играет для всего человечества роль "библейского дьявола", то есть развратника, соблазнителя, провокатора, манипулятора, хохмача-пародиста, гея, и, наконец, человекоубийцы.>>
Антон Благин.

О евреях – либо хорошо, либо ничего. Именно так, люди, избегают и игнорируют – во всяком случае, как повод для дискуссии и серьезного разговора. Если, конечно, не считать еврейской темой заметки о том, что в городе N прошла Ханука/Пурим/Песах, там-то открыли синагогу, а вот тут внесли новый свиток Торы. Еще бывают интервью: тот или иной раввин расскажет о возрождении духовности, о том, как он благодарен губернатору или мэру, или, наоборот, посетует на разгул ксенофобии и равнодушие власти. А вот серьезные материалы, касающиеся евреев, хотя бы просто анализирующие те или иные исторические, общинные или межнациональные процессы, – ну уж нет, увольте. Просто как о покойниках – либо хорошо, либо никак.
Почему? А вы представьте, что в общенациональной газете над евреями не будут сюсюкать, а серьезно начнут обсуждать, например, вопрос об ограничениях при приеме в еврейские школы, об их учебной программе, да еще рассуждать, где проходит грань между традицией/культурой и религиозной пропагандой и т.п. Догадываетесь, какой шквал обвинений обрушится на это СМИ? Страшных обвинений – в антисемитизме.

Пора назвать истинную причину возникновения антисемитских настроений всех нееврейских наций вскоре после того, как евреи приходят жить на их территории. Все это происходило и происходит уже тысячи лет и все это происходит всегда по одному и тому же сценарию. В основе лежит стратегия существования нееврейских наций и евреев: неевреи живут на определенной территории создавая свой социум, а евреи поселяются внутри уже созданных другими народами социумов и паразитируют то есть живут за счет них, разрушая их.

И вообще, я не понимаю термина "антисемит" к семитской группе народов относятся арабы, ассирийцы, мальтийцы, евреи, некоторые народы Эфиопии и там еще по мелочи. Арабов в арабских странах 350 миллионов, а евреев 13,5 по всему миру, но евреи называют арабов антисемитами сами же себя называют семитами. Яркий пример еврейской хуцпы.


Edited at 2017-07-25 06:57 am (UTC)

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

А я-то тут при чем? Я ни в одном посте не писал слово "евреи", только "Сион, сионисты". Их, кстати, сами евреи как правило терпеть не могут. Так же как и прочих ортодоксов, типа хасидов или хабадовцев. Как раз именно к евреям у меня отношение хорошее, еврей-шеф как правило идеальный вариант руководителя, в отличии, скажем, от хохла. А что касается арабов и прочих негров - тут я, извините, полный расист. От них всю историю человечества одни неприятности на планете, и их место у символической планетарной параши. А так, за сорок лет трудового стажа, у меня было много мест работы с массой директоров, разных - терпимых и не очень, неплохих и мерзопакостных, но шикарных всего три - русский, татарин и еврей. Причем еврей любил приговаривать - Евреи и жиды это две совершенно разные национальности.

Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Еврейский нацизм:

1. "Только евреи являются людьми, неевреи – это животные ". (Баба Мециа 114а – 114в) [Talmud. (1935). Soncino
Edition.].
2. "Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться
свиньями". (Jalkut Reubeni, folio 10, b)
3."Вы, евреи, люди, а не все прочие народы света". (кн. Баба Меция, разд. 9)
4. "Плоть не евреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей". [Funk And Wagnalls
Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.621.]
5."Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные народы - только его скорлупа.(трактат Шефа)
6."Гои бы не населяли Мир" - (Церор х, 107, 2)
7. " Не евреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю". (Баба Коми 37в) [Talmud, Baba
Kamma. (1935). Soncino Edition. 37b.]
8. "Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти. Убить еврея –
это ударить бога". (тр. Санхедрин). (Санхедрин 57а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.]
9. "Независимо от того, является ли это убийство кьютина (не еврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они
подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (не еврея), израильтянином, не предусмотрено
никакого наказания. " (Санхедрин 57а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.]
10. «Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля". (Jad
Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)
11.«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно
убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий
владелец еврей, который первый ее захватит».
(Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)
12. «И это справедливо, — говорит рабби Альбо, — ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других
народов».(Sepher Haikarim III, 25, Jalkut Simeoni, folio 83, col. 3)
13.«Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти».
(Traite Jebammot, folio 47, b)
14.«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда
ближнему», не говорится: «не делай вреда гою».(Traite Sanhedrin, folio 57, a)
15.«Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит
вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю».(Traite
Baba Kamma, folio 37, b)
16.«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу». (Jalkut Simeoni, ad Pentat., folio 245, col. 3)
17." Даже лучшие из не евреев должны быть убиты". (Вавилонский талмуд) [Funk And Wagnalls Jewish
Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.617.]
18."Лучший из гоев достоин смерти" - (Абода зара, 26, в Тосафот)



Re: Гитлер не клоун, клоун - автор

Это писано жидами, а не евреями. Типичная лексика ортодоксов.

<<Есть разные точки зрения на происхождение Сионских протоколов, но на мой взгляд, важно не то, кем они были составлены, а то, что вся история XX века с пугающей точностью соответствует амбициям, заявленным в этом документе.>>

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев)
---------------------------------------------------------------------------------------------
«Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон
... В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами...
Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
--------------------------------------------------------------------------------------
С жидами ясно - продвигают еврейский сверхфашизм. "Гоев" из славян не могу понять, им что не понятно, что они жертвенные бараны? Похоже на "стокгольмский синдром". Или думают обхитрить жидов? Инфа для болезных сионистских подпевал, вот что ещё говорил Шнеерсон, любавический раввин: "Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности".



Edited at 2017-07-24 05:34 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account