pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Параноики из Госдепа

Оригинал взят у za_y_ac в Параноики из Госдепа


"Даже не подозревал, что американские политические деятели могут быть подвержены такому массовому психозу"- говорит Лавров, обличая Госдеп в "параноидальном увлечения русофобией".

Предъявить США нечего России, но у них и нет такой цели. Их цель - Россию грязью облить по максимуму и санкциями задавить. Но у Госдепа ничего не получится, Россия им не по зубам, не правда ли?

"Мы понимаем, насколько сейчас тяжело в Вашингтоне тем, кто пытается все-таки проявлять здравый смысл в условиях повального, параноидального увлечения русофобией при отсутствии за многие месяцы всяких расследований или хотя бы единого факта , который мог бы быть предъявлен в подтверждение вмешательства России в американские дела", - сказал Лавров.

Непросто живется простым американцам в США, по его мнению. Похоже, Лавров знает что говорит, недаром он не один год работал в Нью-Йорке. Любят в США обвинить Россию во всех тяжких, высосать из пальца всякий бред, и его потом полоскать в СМИ, телевидении, интернет.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Госдеп, паранойя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment