Previous Entry Share Next Entry
Санкции ввели.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у unilevel в post
Санкции ввели.

Кто бы сомневался. Вввели их навсегда. О чем предпочитают не говорить. Впрочем, нет. Не навсегда. Эти санкции - нет. Их будут усиливать.

Так вот. Нельзя говорить, что мы выстоим, выдюжим, нам по барабану - и вести чуть ли не прямую трансляцию из Конгресса. По барабану - значит, минимум новостей. Сухо: о последствиях.

Если санкции серьезно нас затрагивают, общество должно это знать. С полной разблюдовкой. И при этом, конечно, основные затраты должны нести самые жирные, а не самые худые. Тогда общество поймет и потерпит.

Общество должно знать, чем отвечаем. А то детский лепет "мы не можем то и это, потому что технологиии" не убеждает. Воруйте технологии. Разучились?

Какого хрена закрываете торренты с западным кино? Хотите жить в мировом сообществе? С Голливудом, где злые русские насилуют красных шапочек со всего мира? С Голливудом, который поддерживает демпартию и Хиллари? А то что? Нашим на западе перестанут платить? Это кому? Улицкой? Акунину? Кому-то, кстати, можно и компенсировать. В любом случае, до 1973 года авторское право западных авторов нас не трогало вообще. Конечно, их наше тоже. Но, повторю, они несут урон больше.

И т.д. И т.п. А то, честно говоря, слова разных общественных деятелей о том, что "мы слишком слабые, нам нечем ответить" меня не устраивают. Слабые? Чего полезли вообще? Слабые? Уйдите с экранов - это за вас и либералы охотно скажут, у них есть масса рупоров.

"- В детстве я был слабыми и мечтал отомстить всем, кто меня обижал.
- Ах, детство, детство! Наивные детские мечты...
- Не мечты, а планы. Только двое осталось" (с)

Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
есть прекрасный ответ
- отменить действие американских патентов на территории РФ
софт пиратить разрешить легально, лекарства копировать - разрешить,

Китайцы балду клпли на авторское право, поэтому и производят копии в немерянных количествах и продают по всему миру. Если нашим не продают технологии, а сами мы ссым их прихватизировать, то давайте легально покупать стыренное китайцами у самих китайцев:))) Запад отвергулся, но тогда и нам надо им задницу показать. А мы бегаем за ними: "северный поток-2", "южный поток", двигатели им ракетные продаём, тьфу(( хрен им на воротник, для себя и потомков своих лучше поберечь


  • 1
?

Log in

No account? Create an account