Previous Entry Share Next Entry
Санкции ввели.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у unilevel в post
Санкции ввели.

Кто бы сомневался. Вввели их навсегда. О чем предпочитают не говорить. Впрочем, нет. Не навсегда. Эти санкции - нет. Их будут усиливать.

Так вот. Нельзя говорить, что мы выстоим, выдюжим, нам по барабану - и вести чуть ли не прямую трансляцию из Конгресса. По барабану - значит, минимум новостей. Сухо: о последствиях.

Если санкции серьезно нас затрагивают, общество должно это знать. С полной разблюдовкой. И при этом, конечно, основные затраты должны нести самые жирные, а не самые худые. Тогда общество поймет и потерпит.

Общество должно знать, чем отвечаем. А то детский лепет "мы не можем то и это, потому что технологиии" не убеждает. Воруйте технологии. Разучились?

Какого хрена закрываете торренты с западным кино? Хотите жить в мировом сообществе? С Голливудом, где злые русские насилуют красных шапочек со всего мира? С Голливудом, который поддерживает демпартию и Хиллари? А то что? Нашим на западе перестанут платить? Это кому? Улицкой? Акунину? Кому-то, кстати, можно и компенсировать. В любом случае, до 1973 года авторское право западных авторов нас не трогало вообще. Конечно, их наше тоже. Но, повторю, они несут урон больше.

И т.д. И т.п. А то, честно говоря, слова разных общественных деятелей о том, что "мы слишком слабые, нам нечем ответить" меня не устраивают. Слабые? Чего полезли вообще? Слабые? Уйдите с экранов - это за вас и либералы охотно скажут, у них есть масса рупоров.

"- В детстве я был слабыми и мечтал отомстить всем, кто меня обижал.
- Ах, детство, детство! Наивные детские мечты...
- Не мечты, а планы. Только двое осталось" (с)

Recent Posts from This Journal


promo pravdoiskatel77 april 17, 19:41 12
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

  • 1
есть прекрасный ответ
- отменить действие американских патентов на территории РФ
софт пиратить разрешить легально, лекарства копировать - разрешить,

Китайцы балду клпли на авторское право, поэтому и производят копии в немерянных количествах и продают по всему миру. Если нашим не продают технологии, а сами мы ссым их прихватизировать, то давайте легально покупать стыренное китайцами у самих китайцев:))) Запад отвергулся, но тогда и нам надо им задницу показать. А мы бегаем за ними: "северный поток-2", "южный поток", двигатели им ракетные продаём, тьфу(( хрен им на воротник, для себя и потомков своих лучше поберечь


  • 1
?

Log in

No account? Create an account