Previous Entry Share Next Entry
Кушайте в McDonald's, не обляпайтесь
pravdoiskatel77
Оригинал взят у zergulio в Кушайте в McDonald's, не обляпайтесь
Житель Луизианы выложил в Twitter фотографии из McDonald's, в котором он работал, вызвав бурную реакцию у пользователей соцсети. На снимках запечатлены грязные детали от машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. Также он выложил фотографии полуфабрикатов, из которых в сети ресторанов делают сэндвичи:



Остальные фото, включая полуфабрикаты, здесь: https://ria.ru/world/20170725/1499152033.html

На самом деле, самое страшное в Макдональдс - это то, из чего они делают свои гамбургеры из кишок и жира, наггетсы из розовой химической пасты и прочее. Писал об этом еще в 2013 году, даже видео есть: http://zergulio.livejournal.com/508117.html


promo pravdoiskatel77 december 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1

У себя дома под ванной и за холодильиком и плитой советую посмотреть каждому))) и "под ободком унитаза")))


Протеин (HEK 293 - по английски) выведенный из ткани почек, специально для этой цели абортированного здорового младенца используется для улучшения вкуса в пищевых продуктах. Над этой задачей работает компания "Senomyx", которая в свою очередь сотрудничает с гигантами пищевой ("Kraft", "PepsiCo" или "Nestle"), парфюмерной и т. п. промышленности. Каждый раз когда люди пьют Кока Колу, едят шоколадку Сникерс, да любые их напитки, конфеты, печенье и подобное или заходят покушать в МакДональдс, Бёргер Кинг, Кектаки Фраьед Чикен и т. п., то они поглощают так называемые "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", которые изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых младенцев. У человека, у которого всё в порядке с головой, это вызывает как минимум отвращение и недопустимость этого, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы прекратить быть соучастниками "сатанинского обряда". Не верите? Зайдите на их сайт senomyx точка c,o,m там перечень компаний с которыми они сотрудничают, это они не скрывают, а вот интервью они давать не любят. Так же официальные представители компании Нэстле или отказываются это комментировать или как заведённые говорят что не сотрудничают с Senomyx. На вопрос почему тогда на сайте Senomyx размещена информация о сотрудничестве и мол подайте на них в суд за ложь, от компании Нестле исходит только молчание. А тот кто вообще в это всё не верит, вот на этом европейском сайте lgcstandards-atcc точка o,r,g, вы можете легально купить HEK 293 за 585 евро для собственных экспериментов, лишь сделав один клик на "Add to cart"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account