Previous Entry Share Next Entry
Кушайте в McDonald's, не обляпайтесь
pravdoiskatel77
Оригинал взят у zergulio в Кушайте в McDonald's, не обляпайтесь
Житель Луизианы выложил в Twitter фотографии из McDonald's, в котором он работал, вызвав бурную реакцию у пользователей соцсети. На снимках запечатлены грязные детали от машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. Также он выложил фотографии полуфабрикатов, из которых в сети ресторанов делают сэндвичи:



Остальные фото, включая полуфабрикаты, здесь: https://ria.ru/world/20170725/1499152033.html

На самом деле, самое страшное в Макдональдс - это то, из чего они делают свои гамбургеры из кишок и жира, наггетсы из розовой химической пасты и прочее. Писал об этом еще в 2013 году, даже видео есть: http://zergulio.livejournal.com/508117.html


promo pravdoiskatel77 april 17, 19:41 12
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

  • 1

У себя дома под ванной и за холодильиком и плитой советую посмотреть каждому))) и "под ободком унитаза")))


Протеин (HEK 293 - по английски) выведенный из ткани почек, специально для этой цели абортированного здорового младенца используется для улучшения вкуса в пищевых продуктах. Над этой задачей работает компания "Senomyx", которая в свою очередь сотрудничает с гигантами пищевой ("Kraft", "PepsiCo" или "Nestle"), парфюмерной и т. п. промышленности. Каждый раз когда люди пьют Кока Колу, едят шоколадку Сникерс, да любые их напитки, конфеты, печенье и подобное или заходят покушать в МакДональдс, Бёргер Кинг, Кектаки Фраьед Чикен и т. п., то они поглощают так называемые "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", которые изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых младенцев. У человека, у которого всё в порядке с головой, это вызывает как минимум отвращение и недопустимость этого, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы прекратить быть соучастниками "сатанинского обряда". Не верите? Зайдите на их сайт senomyx точка c,o,m там перечень компаний с которыми они сотрудничают, это они не скрывают, а вот интервью они давать не любят. Так же официальные представители компании Нэстле или отказываются это комментировать или как заведённые говорят что не сотрудничают с Senomyx. На вопрос почему тогда на сайте Senomyx размещена информация о сотрудничестве и мол подайте на них в суд за ложь, от компании Нестле исходит только молчание. А тот кто вообще в это всё не верит, вот на этом европейском сайте lgcstandards-atcc точка o,r,g, вы можете легально купить HEK 293 за 585 евро для собственных экспериментов, лишь сделав один клик на "Add to cart"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account