Previous Entry Share Next Entry
В защиту Натальи Поклонской выступают фанатики
pravdoiskatel77
Оригинал взят у burckina_new в В защиту Натальи Поклонской выступают фанатики
Показательный пост православного поклонника бывшей крымской прокуроршы. Наслаждайтесь каждым слогом и трепещите:

Когда же вы угомонитесь, твари? Как вас корежит от того, что Наташа верующая и русская женщина. Вы, одержимые ублюдки, пользуясь своей безнаказанностью (временной), поливаете грязью и достойную женщину, и страну, и Православную Веру. О святых царственных мучениках городите такое, что за вас же, убогие, страшно становится. Ведь отвечать придется. За каждое слово. Никуда не денетесь. Хула на Веру Христову всегда плохо заканчивалась. Впрочем, все равно ведь ни хрена не поймете..

Всё таки безумие заразительно и подобно цепной реакции, которая, если ей дать волю, то приведет к аннигиляции страны. Путинский режим эти процессы всячески провоцирует, т.к. ничего конструктивного делать не умеет - умеет только плодить противоречия в обществе, стравливать группы меж собой и потом ловить рыбку в мутном водовороте. А это значит, что таких безумцев будет все больше и больше, если оставить все, как есть.


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Эта барышня со стеклянными глазами, действительно, хоругвь фанатиков. Она или глупа, или делает себе громкую карьеру. В РПЦ уже заявили, что, например, с амвона нельзя осуждать явления культуры. Но до этого надсадно орал Чаплин. Теперь церковь "умыла руки". Зачем напрягаться, когда есть Поклонская.
Бесконечные реформы образования дают свои плоды. Новые малообразованные поколения хотят во что-то верить. Их ведут по самому простому пути: верь, и все в воле божьей. Работа, жилье, дети, зарплата - все - ничто. Главное есть идея.
То, что церковь стремительно сливается с госаппаратом наталкивает меня на мысль: может, Путин , действительно, хочет стать царем? Почему он не ставит РПЦ ХОТЯ БЫ В РАМКИ ПРИЛИЧИЯ. Ведь поведение Поклонской сродни религиозному экстремизму.

Не катит нынче открытая и похабная русофобия. Собраны сотни тысяч подписей за запрет грязного опуса. Да, изменились времена, нынче, похоже, минея губельмана (Ярославского) или бы линчевали или бы пришлось бы ему драпать на историческую родину.

Вывод из поста - свергайте нынешний режим? А не уголовкой ли попахивает?

Попахивает?Штаны сходи поменяй и жопу помой.

Re: попахивает?

Боже-ж мой, Вася, так ты устроился следить за чужими жопами! Ну тады - успеха, в этом нелегком и благородном деле! Больже жоп - красивых и разных!

В принципе довольно правильные слова.

Как хорошо и правильно написал защитник России и русской женщины Поклонской. Мразь и русофобская сволочь будут посрамлены. Слава мужественной женщине.

Да я ублюдок, да я тварь, а посему думаю могу себе позволить по статусу сыпать оскорбления и если понадобится ещё раз или несколько расстрелять и следующего помазанника и его услужливых рабов, что вам если вы царелюбцы ещё и верующие господь не позволяет, любить вы меня должны идиоты.

О таких В. Высоцкий писал. Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи
"Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
....................
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!"

НЕ НУЖНО смешивать ваших мух (няша) с котлетами (церковные маньяки) - с Нашим "путинским режимом". Вова уже опосредованно давал понять, в том числе и через Пескова, что пиар няши этой - её собственное изобретение и нехер примешивать всё это к курсу страны Россия.
Так что ... идите следом за няшей, стройными рядами.

ЛЕН

Edited at 2017-07-30 09:21 am (UTC)

Ну и чем тут наслаждаться? Бреднями больного ПГМ человека?

Вбивают клинья между верующими и атеистами, красными и белыми, казахами и русскими, русскими и чеченцами и т.д. Кому нужен разлом? Коллаборационистам! Бандеровцам! Всякой нечисти! Не развешивайте уши. Лапша не самое лучшее украшение)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account