Previous Entry Share Next Entry
"Все это закончится плачевно и для Европы, и для США"
pravdoiskatel77
Оригинал взят у serg_was в "Все это закончится плачевно и для Европы, и для США"


Представитель Совета Федерации Франц Клинцевич, отвечающий за вопросы обороны и безопасности, прокомментировал решение российского МИД о принятии ответных мер на санкции США.
Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что Москва намерена принимать "зеркальные" меры в ответ на введенные Америкой антироссийские санкции. Кроме того, МИД РФ потребовал от США отозвать часть своих дипломатов и запретил пользоваться дачей в Серебряном Бору и складом в Москве. Клинцевич считает, что все эти шаги - лишь начало ответных мер. Впереди будут новые, более основательные меры. "Мы видим, что терпение российских властей было безгранично. Но, к сожалению, американцы считают, что можно и дальше продолжать такое хамское унижение России с попытками экономического давления", - заявил представитель Совфеда, добавив, что давление осуществляется с нарушением всех международных норм и порядков. Кроме того, Клинцевич акцентировал внимание на том, что новые санкции США затронут не только РФ, но и Европу. Именно поэтому европейцы рано или поздно пересмотрят свое отношение к Соединенным Штатам, уверен он. Поведение США Клинцевич, что очевидно, называет "контрпродуктивным". Россия от новых санкций не пропадет, уверен он, поскольку у страны есть огромный запас прочности. А вот на ответные шаги РФ Штатам придется реагировать. "Нельзя Россию "нагнуть" или поставить на колени. Это во многом показал тысячелетний исторический процесс. И закончится это плачевно и для Европы, и для США", - резюмировал он.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/115653_1501240312



promo pravdoiskatel77 19:41, Вторник 5
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

?

Log in

No account? Create an account