Previous Entry Share Next Entry
"Все это закончится плачевно и для Европы, и для США"
pravdoiskatel77
Оригинал взят у serg_was в "Все это закончится плачевно и для Европы, и для США"


Представитель Совета Федерации Франц Клинцевич, отвечающий за вопросы обороны и безопасности, прокомментировал решение российского МИД о принятии ответных мер на санкции США.
Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что Москва намерена принимать "зеркальные" меры в ответ на введенные Америкой антироссийские санкции. Кроме того, МИД РФ потребовал от США отозвать часть своих дипломатов и запретил пользоваться дачей в Серебряном Бору и складом в Москве. Клинцевич считает, что все эти шаги - лишь начало ответных мер. Впереди будут новые, более основательные меры. "Мы видим, что терпение российских властей было безгранично. Но, к сожалению, американцы считают, что можно и дальше продолжать такое хамское унижение России с попытками экономического давления", - заявил представитель Совфеда, добавив, что давление осуществляется с нарушением всех международных норм и порядков. Кроме того, Клинцевич акцентировал внимание на том, что новые санкции США затронут не только РФ, но и Европу. Именно поэтому европейцы рано или поздно пересмотрят свое отношение к Соединенным Штатам, уверен он. Поведение США Клинцевич, что очевидно, называет "контрпродуктивным". Россия от новых санкций не пропадет, уверен он, поскольку у страны есть огромный запас прочности. А вот на ответные шаги РФ Штатам придется реагировать. "Нельзя Россию "нагнуть" или поставить на колени. Это во многом показал тысячелетний исторический процесс. И закончится это плачевно и для Европы, и для США", - резюмировал он.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/115653_1501240312



Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account