Previous Entry Share Next Entry
Россия должна быть очень злая и неистовая
pravdoiskatel77
Оригинал взят у limonov_eduard в Россия должна быть очень злая и неистовая

Я написал сегодня утром в Twitter(е) :
"Россия должна быть очень злая и неистовая. Иначе мы не выживем."
Что я имел в виду,?

Растолковываю.
Я считаю что российский лидер front man ВВП начинал плохо, как наследник Ельцина, но помудрел с возрастом и им овладели национальные интересы. Он всё же перебросил руль корабля нашего государства на другой курс. Это хорошо для государства и нас с вами.
Возможно что он даже спас страну от распадения на десяток квёлых государств.
Но теперь России стало мало ВВП.

Враждебность к нам гегемонов современного мира - США и  ЕС  будет только возрастать. Отношения будут только ухудшаться. Враждебные отношения - это на столетия, если не навсегда. Чтобы выжить,Россия должна стать злой и неистовой. Для России в новом периоде Истории нужны будут злые и неистовые лидеры.

Ближайшее что необходимо будет сделать.
Должен быть полностью уволен экономический блок правительства, либералы должны быть отогнаны от власти как псы от кормушки, а из голов чиновников должны быть вышиблены либеральные мысли.

Следует раз и навсегда сомкнуть в единый монолит наше прошлое.Поставить в скелет исторического государства российского и царей и большевистских цезарей, не противопоставляя их драчливо, но объясняя как формы российской государственности. Имперский и советский периоды следует слить воедино.
Это очень важно,-

этим мы сомкнём до сих пор двоящееся национальное сознание, в той области станет спокойно.

Непатриотов среди чиновников и государевых людей и в информации не должно быть. Непатриоты должны оказаться либо за границами России либо в наших тюрьмах.

ВВП многое сделал,главное - повернул руль. Но теперь ВВП нам с вами стало мало.

Пусть он будет решительнее и злее,либо пусть его преемник будет решительнее и злее. И неистовее.
А то у нас,
ну вы сами знаете что у нас.





Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account