pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Дмитрий Медведев считает допустимым отказ российских спортсменов от флага своей страны

Оригинал взят у zergulio в Дмитрий Медведев считает допустимым отказ российских спортсменов от флага своей страны


Премьер-министр Дмитрий Медведев встретился сегодня с российскими спортсменами в учебно-тренировочном центре в Новогорске. Во время общения с легкоатлетами господин Медведев поднял вопрос об их участии в международных соревнованиях. «Раз такая ситуация сложилась, я не буду анализировать, что оправданно, а что не оправданно, в чем политика, а в чем реальные проблемы, но мы должны это учитывать… Я прекрасно понимаю, что у спортсмена свой век, это же физическая форма, которую вы набираете, и она не бесконечная»,— цитирует премьера ТАСС.

При этом господин Медведев отметил, что не исключает возможность участия российских спортсменов на соревнованиях под нейтральным флагом. Учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг отечественного спорта, выступления могут проходить под нейтральным флагом.


https://www.kommersant.ru/doc/3296452

А я то думаю, с чего наших спортсменов вдруг так нагибать стали. А тут вот оно, он оказывается еще в мае выступил.

Так понимаю, во время нападения гитлеровской Германии, Медведев не счел бы зазорным жить под свастикой. Ну а что - "учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг СССР" .

Еще и в Гестапо недовольных провожал бы.

Нет слов в общем.

Tags: Медведев, предательство, спорт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments