Previous Entry Share Next Entry
В беспорядках в Шарлотсвилле обвинили Трампа
pravdoiskatel77
Оригинал взят у varjag2007su в В беспорядках в Шарлотсвилле обвинили Трампа
В беспорядках в Шарлотсвилле виноват Трамп


Как все оказалось предсказуемо.
Мэр Шарлотсвилля после беспорядков в его городе, прямо обвинил в произошедшем Трампа.
Сделал он это в интервью "нежно любящей" Трампа CNN, при этом сам мэр является демократом.

Мэр американского Шарлотсвилля (штат Виргиния) Майк Зигнер возложил на президента США Дональда Трампа ответственность за рост радикальных настроений, который вылился в столкновения между сторонниками и противниками ультраправых организаций в городе. Об этом он рассказал в интервью телеканалу CNN.
«Посмотрите на его избирательную кампанию, на заигрывание со сторонниками превосходства белой расы, с белыми националистами, с антисемитскими группировками. И посмотрите на ряд неудачных попыток осудить, раскритиковать их действия», — заявил Зигнер.


https://lenta.ru/news/2017/08/14/guess_who/ - цинк

PS. Разумеется, про то, что рост числа радикалов и их агрессии является следствием развернутой кампании по сносу памятников Конфедерации он благополучно умолчал.
В общем, как еще вчера писал, данная история очевидно направлена против Трампа и именно для подрыва внутриполитических позиций текущей администрации она и конструировалась. Те, кто запускал кампанию против Конфедерации, вполне себе представляли возможные результаты. Более чудесного повода для атаки на Трампа даже трудно представить. И можно быть уверенными, что снос памятников продолжится.
Опасно в этом случае то, что Трамп может попробовать разрешить свои внутренние проблемы очередной агрессией против КНДР или Венесуэлы, чтобы отвлечь внимание общества от своей администрации.

PS2. На заглавной карикатуре не хватает российского флага, чтобы получилось настоящее пропагандистское комбо.
Впрочем, связь Трампа с американскими наци и расистами и без этого демонстрируют в полный рост, благо трэш и угар в Шарлотсвилле дает вполне обильную пищу для карикатуристов.


































promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1

Должны жк были вроде Путина обвинить(((


  • 1
?

Log in

No account? Create an account