Previous Entry Share Next Entry
На Кубе открыли музей преступлений США
pravdoiskatel77
Оригинал взят у tstealth1 в На Кубе открыли музей преступлений США
В столице Кубы прошла церемония открытия музея, посвященного преступной политике США в отношении кубинского народа начиная с победы революции 1959 года.



Здание, в котором находится музей, принадлежит МВД Кубы. Музей противостояния США и Кубы расположен на Пятой авеню — одной из главных улиц Гаваны.

Для посетителей открыты шесть выставочных залов, где собраны исторические документы, касающиеся деятельности спецслужб США против Кубы, информационных кампаний Вашингтона против Острова Свободы, государственной террористической деятельности США, экономических и политических инструментов давления на Гавану и единства кубинского народа в противостоянии с США.

Напомним, открытие музея 14 августа было приурочено к 91-й годовщине со дня рождения лидера кубинской революции Фиделя Кастро, празднование которой проходило в воскресенье, 13 августа.

ИА Красная весна

promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Это Фидель изображён? На аятоллу больше похож.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account