Previous Entry Share Next Entry
Мельком напомню о покровителях Киры и его "Гоголь-центра"
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в Мельком напомню о покровителях Киры и его "Гоголь-центра"












Великого и ужасного ВЮС, Нанотолия, Капкова, Швыдкого, Авена, Прохорову и Табакова (который давно видит Киру своим преемником в кресле худрука МХТ) читатели, конечно, узнали.

На последнем фото - Ян Эрестович Яновский, американо-франко-израильско-российский инвестбанкир, основатель инвестиционной группы W1 Partners, соучредитель и экс-президент корпорации "Биоэнергия", создатель и управляющий патнёр First Nation Societe Bancaire, основатель и куратор проекта Global Shapers Всемирного экономического форума и член Международного совета по вопросам развития России Всемирного экономического форума в Давосе, член Консультационного совета ООО "РОСНАНО Капитал", президент Экономического общества нью-йоркского университета Fordham, ценитель современного искусства и лично Серебренникова.

Ещё в фотогалерею теоретически можно поместить олигархов Дерипаску, Абрамовича и Мамута, а также медведевского пресс-секретаря Тимакову...


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
гниды... кучкуются

А почему они ему денег не дают, на фига было государство доить?

Извращенцы, йопть

Галерея уродов. А у уродов так.

А зачем тратить свои денежки, если есть государственные?)

Да. Иначе они не стали бы богатыми :-)

Эээ! Своих денег жалко. Евгейское сообщество. Русские очень умные люди, особенно евреи.

Вся голубая сРать.

Табаков-то с какого перепугу к ним притесался? Уж его-то в отсутствии художественного вкуса никак не упрекнешь. Не знаю, какой из него худрук МХТ, но "Табакерка", таки, была им создана, да и актер он блестящий. И вдруг - Серебренников во главе МХТ?
Кошмарный сон. Такой же, как Михаил Ефремов - сын Олега Ефремова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account