?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского
pravdoiskatel77
Оригинал взят у arctus в 51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского

Опрос "Вы хотите вернуться в СССР?" в эфире "Эха Украины" дал небольшой перевес в пользу желающих (был он проведён 25 января). Обескураженный Матвей перемещался из одного угла студии в другой, и пытался вслух убедить себя в том, что этого не может быть - вот же они, причины (он их аккуратно расписал по десятилетиям, и несколько раз просил операторов продемонстрировать - думая, что одного раз недостаточно, - и чем больше повторений, тем правдивее становятся написанные им строки)

51% из 44 000 позвонивших сказали «да».


Но Матвей - человек креативный, и опросов пошёл за опросом. Результаты всех из них, по идее, должны бы насторожить Ганапольского и побудить потихоньку собирать чемоданы.













Опрос: «готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?» (- укр. язык) И тут зрада.



Так что вот такая картина.
Данные по опросам взял из kp.ru августа.
=Arctus=



promo pravdoiskatel77 10:53, friday 1
Buy for 60 tokens
(«Патриарх» секты «Свидетелей Томоса» Петр Порошенко) Политический заказ на создание и воплощение Единой Поместной Православной Украинской Церкви (ЕППУЦ) приобретает все более искусные приемы эквилибристики, где ни фокусник, ни зритель не знает чем все закончится… Маски сброшены.…