pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского

Оригинал взят у arctus в 51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского

Опрос "Вы хотите вернуться в СССР?" в эфире "Эха Украины" дал небольшой перевес в пользу желающих (был он проведён 25 января). Обескураженный Матвей перемещался из одного угла студии в другой, и пытался вслух убедить себя в том, что этого не может быть - вот же они, причины (он их аккуратно расписал по десятилетиям, и несколько раз просил операторов продемонстрировать - думая, что одного раз недостаточно, - и чем больше повторений, тем правдивее становятся написанные им строки)

51% из 44 000 позвонивших сказали «да».


Но Матвей - человек креативный, и опросов пошёл за опросом. Результаты всех из них, по идее, должны бы насторожить Ганапольского и побудить потихоньку собирать чемоданы.













Опрос: «готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?» (- укр. язык) И тут зрада.



Так что вот такая картина.
Данные по опросам взял из kp.ru августа.
=Arctus=


Tags: Ганопольский, опросы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments