pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Гомосолидарность с Кирюшей

Оригинал взят у general_ivanoff в Гомосолидарность с Кирюшей


Британский актёр Иэн Маккеллен, он же Гэндальф, поддержал худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова, помещённого под домашний арест по делу о хищении 68 млн рублей. Об говорится в направленном в пятницу в "Гоголь-центр" письме актёра.

"Мне кажется невероятным, что Кирилл Серебренников может совершить то, что способно подорвать успех "Гоголь- центра", - отметил сэр Маккеллен. - Вот почему я был удивлен и напуган, узнав о тех обвинениях, которые привели к его домашнему аресту".

Открытый гомосексуалист с рыцарским титулом уверен, что выражает "общее мнение всего артистического сообщества Соединенного Королевства, которое обращается к России за просветлением и посвящением в мир искусства, призвав всех, кто в состоянии это сделать, оказать поддержку Кириллу Серебренникову и дать ему возможность как можно скорее продолжить его жизненно важную работу в кино и, конечно, в неповторимом "Гоголь-центре"".

Он добавил, что в прошлом году посетил Российскую Федерацию. "Из множества мест, которые я посетил благодаря Британскому посольству, Британскому совету и Российскому правительству, меня больше всех впечатлил московский театр "Гоголь-центр", - пояснил актёр. - Работы, которые в нем создаются, и витающую в его стенах атмосферу я считаю образцовыми для подлинного театра". По его словам, "чувствовалось, что репутация "Гоголь-центра" служит престижу тех, кто его основал и поддерживает".

Напомним, что Иэн Маккеллен является одним из крупнейших авторитетов, одним из гуру мировой гомосятины, признанным лидером британского ЛГБТ-движения, соучредителем влиятельнейший организации британских пидоров Stonewall.
Он многократно выступал с обращениями в поддержку российских заднеприводных коллег (организаторов попытки московского гей-парада, организаторов питерского ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок" и др.): "Я полон восхищением вашим энергичным противостоянием косным реакционным силам и предрассудкам. Только прямое сопротивление способно изменить мир к лучшему".
В январе 2014 года инициировал написание открытого письма Путину с требованием отменить закон о запрете гей-пропаганды. 2.06.2017 он присоединился к митингу перед посольством РФ в Великобритании, посвящённого "Дню солидарности с чеченскими геями".



Серебренников и Маккеллен


Ранее известные европейские театральные содомиты - худрук берлинского театра Schaubühne Томас Остермайер (в 2013 году выступил с заявлением в поддержку "преследуемых" российских педерастов на театральном фестивале в Санкт-Петербурге) и штатный драматург театра Schaubühne Мариус фон Майенбург (официально отказался посещать РФ из-за закона о запрете гей-пропаганды) - стали автором петиции с требованием немедленно закрыть уголовное дело против Серебренникова, названое "попыткой заставить замолчать известного на международном уровне режиссёра".
Сразу после объявления об аресте Киры, которого они считают "другом и прогрессивным деятелем искусства", Остермайер и фон Майенбург организовали митинг перед посольством России в Берлине. В тексте выпущенной вслед за этим петиции они обращаются с просьбой к российскому министерству "прекратить уголовное преследование, а также все неправдоподобные и ложные обвинения" против Кирилла Серебренникова. Как уточняют они, Серебренников теперь должен носить электронный браслет, мешающий ему пользоваться интернетом и отправлять электронные письма, он также не может контактировать ни с кем, кроме самых близких членов своей семьи.
Остермайер и фон Майенбург также обратились к немецким властям с просьбой вмешаться "самым решительным образом, с тем чтобы Кирилл Серебренников не оказался в тюрьме в результате политически мотивированной клеветнической кампании, жертвой которой он стал".
Петиция, размещённая в интернете 27 августа, к 1 сентября собрала около 11 тыс. подписей. Среди подписантов - скандальный немецкий актёр Ларс Айдингер (исполнитель роли Николая II в "Матильде" Алексея Учителя, ведущий артист театра Schaubühne), скандальная австрийская писательница еврейского происхождения, лесбиянка и радикальная феминистка Эльфрида Елинек, провокационная французская художница-"фотовуайеристка" Софи Калль, американский драматург-гей и леволиберальный активист Тони Кушнер, немецкий драматург-гей Фальк Рихтер (тоже, как Остермайер с фон Майенбургом, близкий друг Серебренникова), французский философ-гей Дидье Эрибон, германско-израильский пианист-гей Игорь Левит, швейцарско-германско-израильский режиссёр-гей Йосси Вилер, британский драматург, заднеприводный левак Марк Равенхилл, автралийский режиссёр-гей еврейского происхождения Барри Коски, германско-итальянский драматург-гей Серджио Морабито, немецкий мультимедиа-художник, педераст Джулиан Розефельдт и им подобные.
В Интернете выложены четыре версии петиции ("Свободу Кириллу Серебренникову!"), на английском, немецком, русском и французском языках.



Томас Остермайер


Мариус фон Майенбург (с любимым Кирой)


Ларс Айдингер


Эльфрида Елинек


Софи Калль


Тони Кушнер


Фальк Рихтер


Дидье Эрибон


Игорь Левит


Йосси Вилер


Марк Равенхилл


Барри Коски


Серджио Морабито


Джулиан Розефельдт


кадр из постановки Остермайера и фон Майенбурга


Tags: Серебренников, извращенцы, криминал, содомиты
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments