Previous Entry Share Next Entry
Так себя вести с США нельзя !
pravdoiskatel77
Оригинал взят у limonov_eduard в Так себя вести с США нельзя !
Россия ведёт себя по отношению к Соединённым Штатам жалко и заискивающе.Лебезит перед США. Буквально выпрашивает дружбу. Буквально вымаливает её.

В ответ на заискивание и российскую боязливую вежливость, Соединённые Штаты ведут себя с Россией нагло.

Политику России по отношению к США нужно коренным образом менять на противоположную.
На твёрдую и самостоятельную.
То что Россия всё время клянчит дружбу Соединённых Штатов, уже одно это ставит нас в ситуацию добровольных вассалов США. Робких просителей.

Так себя с ними вести нельзя!
Нужно показать что они нам на фиг не нужны, более того что и всей планете не нужен мировой жандарм и пусть они сдохнут со своими услугами и происками.

Их снисходительная жирная ухмылка сползёт с них, если Россия станет их просто игнорировать, преследуя свои национальные российские интересы.

Идти в Мексику, восстанавливать против них мексиканцев, восстанавливать против них Латинскую Америку, помогать настроениям независимости во французском Квебеке, - вот что мы должны делать взамен этих старомодных лавровских мидовских вежливостей.

Посадить в российские тюрьмы американского эквивалента Бута, американского эвивалента лётчика Ярошенко, посадить пригоршню американских хакеров.
Везде им вредить с наглой улыбкой.
А мы клянчим у них сейчас дружбу.

Да пошли они !
Или мы не брали Берлин! Или мы забыли победоносную твёрдость предков ?

promo pravdoiskatel77 декабрь 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Репостить Лимонова это же глупо. Обычный демагог.

Для начала надо от айфонов отказаться((....


Зачем эта!?Если у вас личный повар вы ж не откажетесь от его пирога и каклет? Пусть пашут и обслуживают...тем более что и айфон то не их, а китайского друга Си по факту

Строго говоря - МЫ Берлин не брали.
Мы его в 1991 году отдали немцам, в борьбе за разрядку и мирное сотрудничество.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account