Previous Entry Share Next Entry
Так себя вести с США нельзя !
pravdoiskatel77
Оригинал взят у limonov_eduard в Так себя вести с США нельзя !
Россия ведёт себя по отношению к Соединённым Штатам жалко и заискивающе.Лебезит перед США. Буквально выпрашивает дружбу. Буквально вымаливает её.

В ответ на заискивание и российскую боязливую вежливость, Соединённые Штаты ведут себя с Россией нагло.

Политику России по отношению к США нужно коренным образом менять на противоположную.
На твёрдую и самостоятельную.
То что Россия всё время клянчит дружбу Соединённых Штатов, уже одно это ставит нас в ситуацию добровольных вассалов США. Робких просителей.

Так себя с ними вести нельзя!
Нужно показать что они нам на фиг не нужны, более того что и всей планете не нужен мировой жандарм и пусть они сдохнут со своими услугами и происками.

Их снисходительная жирная ухмылка сползёт с них, если Россия станет их просто игнорировать, преследуя свои национальные российские интересы.

Идти в Мексику, восстанавливать против них мексиканцев, восстанавливать против них Латинскую Америку, помогать настроениям независимости во французском Квебеке, - вот что мы должны делать взамен этих старомодных лавровских мидовских вежливостей.

Посадить в российские тюрьмы американского эквивалента Бута, американского эвивалента лётчика Ярошенко, посадить пригоршню американских хакеров.
Везде им вредить с наглой улыбкой.
А мы клянчим у них сейчас дружбу.

Да пошли они !
Или мы не брали Берлин! Или мы забыли победоносную твёрдость предков ?

promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Репостить Лимонова это же глупо. Обычный демагог.

Для начала надо от айфонов отказаться((....


Зачем эта!?Если у вас личный повар вы ж не откажетесь от его пирога и каклет? Пусть пашут и обслуживают...тем более что и айфон то не их, а китайского друга Си по факту

Строго говоря - МЫ Берлин не брали.
Мы его в 1991 году отдали немцам, в борьбе за разрядку и мирное сотрудничество.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account