Previous Entry Share Next Entry
Шум вокруг «Матильды» – сотворён. Зачем?
pravdoiskatel77
Оригинал взят у arctus в Шум вокруг «Матильды» – сотворён. Зачем?

Из прыща недовольства фильмом, которого ещё нет, уже соорудили мини-гражданскую войну.

Сначала распиарила фильм, который нигде не показывали, депутат Поклонская, известная своими необычными высказываниями.
Обвинила его создателя во всех смертных грехах. Противная сторона стала давать отпор Поклонской. К конфликту подключились «царебожники» – довольно плотная структура с обширными зарубежными связями, продавливающая всероссийское «покаяние» перед Николаем Романовым и тотальную «десоветизацию» истории страны. Против этой структуры выступили практически все просоветские силы, а так же те, кто просто не понимает – с какой стати им надо каяться перед свергнутым своим же ближайшим окружением царём. И пошло-поехало. Накаляющиеся страсти стали погружать самых истовых борцов в изменённое состояние, – и в конце августа состоялся обмен коктейлями Молотова, а на днях – попытка поджога кинотеатра в Ектеринбурге.

И вот теперь к противостоянию мягко пристёгивается молодёжное отделение партии Родина «Тигры Родины»: её руководитель Владимир Лактюшин сегодня выпустил статью с громким названием «Кто призывает к репрессиям против православных?»
Владимир Лактюшин известен в прошлом как «инициатор нескольких проектов по борьбе с нелегальной миграцией», как координатор ДПНИ, известен так же участием в мероприятиях российских национал-социалистов десятилетней давности.

Учредительный съезд «Тигров» состоялся в августе 2015 года, и организация с порога заявила о намерении работать с футбольными фанатами:
«Только в Москве и Московской области порядка 120 тыс. болельщиков, и нам неважно, плохие они или хорошие, наша задача — заинтересовать и направить молодежь в нужное русло. От радикально настроенных болельщиков и фанатов отворачиваются все, кроме правоохранительных органов. В преддверии чемпионата мира 2018 года нам нужно воспитывать культуру болельщиков. Мы не боимся взять на себя этот сегмент молодежи, — говорит Владимир Лактюшин». С учётом того, что в 2018 году кроме чемпионата мира по футболу, пройдут выборы Президента России, «Тигры Родины» могут сыграть не последнюю роль в возможных событиях на улицах Москвы.
А пока эти ребята плавно, на уровне риторики, занимают одну из сторон раздуваемого противостояния.
При этом при всём премьера фильма – аж 23 октября.
Является ли искусственная истерия вокруг «Матильды» Учителя одним из пробных шаров по внутренней дестабилизации России – посмотрим. Будем живо интересоваться.
=Arctus=
***
Подробнее о В. Лактюшине и «Тиграх» см: (1) (2) (3) (4) и т.д.



promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Не тянут оне на Чёрную сотню - еврейских погромов им не хватает, а там - Белов-Поткиндт, ой_ц!

Я, так поня, что pravdoiskatel77, тянет мазу за поца Учителя. Здесь всё гораздо глубже, pravdoiskatel77. Жидёныш Учитель плюёт на русскую культуру и на нас всех, как пидор Серебрянников, который все изгадил за что брался и за наши деньги. Взялись за Николая II, следующим будет любой из высшего руководства СССР за исключением Горбачева он у них за святого.
цитаты от раввина Шнеерсона в 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году:
"...Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить...
...Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические...
...Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам...
... Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими...
...Об истории и говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю...
...Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов...
... Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается.(санкции США против России тебе не напоминают ничего???)
Пы.Сы. прежде чем марать в журнале - суть вопроса изучи. И только не надо об антисемитизме -арабов на Земном шаре ныне 350 миллионов. А жидов только 13, 5 миллионов. Жиды, обзывая «антисемитами» в России русских, которые против привилегированного положения жидов, ложно выставляют их противниками всех семитов.
Но жиды называют и семитов-арабов, которые против Израиля - «антисемитами»… Дебат вести с жидами бесполезно. Жиды – это те, кто засерают мозги другим народам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account