Previous Entry Share Next Entry
Как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты
pravdoiskatel77
Оригинал взят у matveychev_oleg в Как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты
Максим Фадеев придумал, как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты, на которых смотреть уже стыдно и тошно!

3519727_original

Самым ярым противником новогодних «огоньков» стал российский продюсер Максим Фадеев. Известный композитор придумал очень интересный и действенный способ избавить себя и отечественного зрителя от тех ужасов, которые показывают в эфире.

Скандальное заявление Фадеева по поводу Пугачевой и ее свиты облетело все таблоиды и стало гимном противников этого новогоднего «Бала у Сатаны». Фадеев заявил, что пришло время перемен.


«Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение верх пошлости! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать на «Балу у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?» – заявил продюсер. От громких заявлений мужчина перешел к действиям.

«В связи с создавшейся ситуацией по поводу моего обращения касаемо новогодних голубых огоньков. Это вызвало большой резонанс. Вернувшись к этой истории, я хотел бы сказать вот что: мы подумали и приняли решение, что мы будем делать свой альтернативный огонек, который назовем «Народный огонек». В нем вы будете принимать решение по поводу того, кто будет там участвовать, а кто не будет участвовать» – поделился своими планами Фадеев.

Для этого планируется создать сайт, на котором будет проходить голосование по каждому кандидату. Уже сегодня несколько федеральных каналов поддержали эту идею. Если Максим Фадеев продолжит действовать, перемены не за горами.

Источник



promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1

Фадеев ещё не понимает, с какой махиной столкнётся((( камикадзе


Да пускай, битву с пугачухой интересней смотреть чем саму пугачуху

Основная мысль Фадеева правильн. Недомуж Пугачихи и папагомо Киркоров уже зае-хали весь мозг. Однако решение - бред по Фадеевски. Откроет сайт и что? Кто круглосуточно сидит в нете, какого возраста челы? А кто смотрит "огонёк" какого возраста? Вот тебе и рейтинг - снова полное фуфло, одна баста с расписным баунтимати на Икране.

Пугачева победит в этом голосовании - если оно, конечно, в принципе будет честным.

Сегодня по ходу разных домашних дел слушала диск Демиса Русоса. И все дела встали. Голос завораживающий, никакой фанеры - фантастика. И невольно сравнила с Киркоровым... Грустно, господа, что наша эстрада стала дешевым (точнее, очень дорогим) балаганом. Настоящим артистам на нее уже просто не попасть по тысяче разных причин. Проще не мотреть телевизор вообще.

вообще не поняла ни разу.. Фадееву ли хвост поднимать? тоже мне борец за чистоту жанра.. потом,у него что один канал на тв? не нравится Пугачиха - не смотри.. пиар дешовейший.. хочет что ли чтобы мы на Новый год под елкой пели Я ворона, я ворона.. дудки..

Если Фадеев предложит шутки в сравнении -камеди клаб,то это одно и тоже...ни лучше и не хуже.На....что то новое уже нет способностей,все шутки сконцентрированы..- на ниже пояса.

Может и победить. У него подходящее происхождение.

А потом сам займёт доходное место лет на 20.

Пора на пенсию, вот и весь базар..

Но никак не хочется.. а пора уж лет 20...

Всё верно. Тошно смотреть, когда одни из них, типа, "поют" и "шутят", а другие, типа, "аплодируют" и "смеются". И что ни рыло - то фальш голимая. Я бы возродил советскую традицию - приглашал бы в качестве публики людей не из шоубиза и политбиза, а действительно простых граждан, в чём-либо хорошем отличившихся. И в прямом эфире и вживую.

Из огня да в полымя????????? Как будто у него лучше.

Ни для кого не секрет что попасть на ТВ без взятки заинтересованным лицам невозможно. Это не для кого не секрет. Как то пришел ко мне друг по гнесенки вместе со своей ну очень известной женой-я ее спросил-почему ты пропала из эфира? Не буду наывать имя-вам оно и так хорошо известно. Ответ-без него там мышь не пролетит.

кумир разврата и порока ,причем безнаказанный,а горе от кого приходит искушение, попустительство ли это властей или другие силы соблазняющие официально миллионы фанатов и подражателей.

Этот фадеев надеется со своим кагалом финансы перехватить, или его творчество и певуны разительно отличаются от пугачёвского клана ндравственностью и качеством? )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account