?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенный либеральный фашизм
pravdoiskatel77
Оригинал взят у burckina_new в Обыкновенный либеральный фашизм
Был такой фильм в СССР про обыкновенный фашизм, который рассказывал нам о бесчеловечности этой идеологии, уничтожавших и отправлявших людей в газенваген по признакам расы. Но кроме этого откровенного фашизма сейчас существует тихий либеральный фашизм, который уничтожает людей в нашей стране гораздо успешнее Гитлера, причем уничтожает людей не по признакам расы, а по признакам т.н. успешности/неуспешности. Не встроился в их людоедский рынок при котором в стране закрылись сотни тысяч заводов, школ и больниц? Сам виноват - не вписался в рынок. Так сказал их главный идеолог Чубайс еще на заре "святых 90-х".

Эти людоедские откровения они продолжают изрекать до сих. Так ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов заявил, что доля так называемых «неуспешных» людей в России составляет 25–28%. Выступая на Московском экономическом форуме, он пояснил, что это люди, которые вносят нулевой или негативный вклад в ВВП, то есть на которых общество тратит больше, чем от них получает. По его словам, в Европе доля «неуспешных людей» составляет 6–10%.

Ладно бы они просто говорили. Они нами правят до сих пор. Крышующий их правящий режим, проводит в стране исключительно их политику, продолжая держать на голодном пайке экономику и социальную инфраструктуру страны. Благодаря этой политике в стране каждый год отправляется в либеральный газенваген порядка 300-400 тыс. человек ежегодно. Именно такова продолжающаяся уже четверть века сверхсмертность россиян относительно уровня смертности 80х годов.


promo pravdoiskatel77 10:53, friday 1
Buy for 60 tokens
(«Патриарх» секты «Свидетелей Томоса» Петр Порошенко) Политический заказ на создание и воплощение Единой Поместной Православной Украинской Церкви (ЕППУЦ) приобретает все более искусные приемы эквилибристики, где ни фокусник, ни зритель не знает чем все закончится… Маски сброшены.…

  • 1
Когда-нибудь все они во главе с Чубайсом сдохнут, и вот тогда, эти двуногие животные истинно поймут, что значит вписался/не вписался в "картину Мира".

  • 1