pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Молодежное крыло "Родины" возглавил нацист!

Оригинал взят у tesey в Молодежное крыло "Родины" возглавил нацист!
15.jpg

Партия «Родина», известная своими взглядами, близкими к национал-социалистическим, создала молодежное крыло. Многие ожидали, что молодежка будет ярко выраженным радикальным звеном, но никто не ожидал, что в год семидесятилетия великой Победы место вожака молодежи займет нацист...


Начнем с того, что назвали молодежную организацию "Тигры Родины". Само по себе название звучит довольно двусмысленно. Кошачьих любили в фашисткой Германии, вспомним танки - "тигры" и "пантеры", но с другой стороны, назвали так назвали, главное ведь не как называется организация, а какие люди ее представляют...

x_9c698da3.jpg

Итак, возглавил молодежное движение партии "Родина" широко известный в узких кругах русских националистов Владимир Лактюшин.

Впервые Лактюшин засветился в 2007 году - поучаствовал в митинге в честь дня рождения Адольфа Гитлера 21 апреля на Славянской площади...

СЂ†Ґп≠б™†п ѓЂЃй†§м.jpg

Чтобы понять, что это было за мероприятие, смотрим видео:



Выдержка: "А что касается Гитлера, то он, вооруженный идеями национал-социализма, борясь за свой народ, борясь за свое государство, сделал так, что оно за несколько лет воспряло!" (с)

Выдержка: "Это не продажная партия! Это не рогозинские кукловоды создали ее, именно поэтому она не зарегистрирована!" (с)

Выдержка: "Однажды, на выпуске курсантов училища СС, Рехсфюрера Гиммлера спросили: «Скажите, в чем суть национал-социализма?» "Верить! Повиноваться! Сражаться! Точка. Это всё", - сказал Гиммлер, а другой человек, день рождения которого отмечали вчера очень многие русские парни (мероприятие проходило 21.04, речь об Адольфе Гитлере), сказал еще лаконичнее: «Мало говорить: "Я верю!", нужно говорить: "Я сражаюсь!"»

Я думаю, с этим всем понятно, остается понять, случайно попал человек на этот митинг или нет?
Ответ однозначный – неслучайно. Блог в LiveJournal Лактюшина - artushin набит националистическими призывами и "подзамочными" постами радикального содержания:

1. Агитирует на «Русский марш»:

б ™•ђ ®§в® ≠† агбб™®© ђ†аи.png

2. Собирает средства на помощь осужденным за убийство на национальной почве Аракчееву и Худякову:

С°Ѓа ѓЃ¶•а⥁Ґ†≠®©.png

3. Рассказывает о своей работе в рамках ДПНИ:

ДПНИ П®в•а-1.png

ДПНИ-2.png

ДПНИ-3.png

ДПНИ-4.png

Или вот фотки:

4.jpg

1.jpg

В головной колонне на "Русском марше"...

19.jpg

Плакат на заднем плане очень напоминает плакаты НСДАП.

б бЃЂ§†вЃђ.jpg

22.jpg

21.jpg

Думаю, теперь становится понятно, почему "Тигры" и о каких конкретно "Тиграх" идет речь. Непонятно, почему это махровый гитлерюгенд оказался в партии, о которой в его кругах принято высказываться в стиле: "рогозинские кукловоды" и "продажная партия".
Очевидно, что Лактюшин не мог бы так высоко забраться сам. Вероятно, есть тайные покровители в партии, которых ничему не научило снятие списка «Родины» на выборах в Мосгордуму в 2007 году.

Вот такой вот выходит кривой "спецназ Путина" у «Родины» ((

Tags: нацисты, партии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments