pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Саакашвили пообещал бороться с путинской Россией, олигархатом и коррупцией во главе разных политсил

Оригинал взят у varjag2007su в Саакашвили пообещал бороться с путинской Россией, олигархатом и коррупцией во главе разных политсил

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что определится со своими дальнейшими действиями после консультаций с разными политическими силами.

В ходе брифинга во Львове, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он оставаться во Львове, Саакашвили сказал: "Я сейчас консультируюсь с разными политическими силами. Где они будут, там и я буду, мы над этим работаем".

Он также добавил, что в Киев пока не поедет: "Это зависит от того, как мы решим с нашими партнерами. Но я буду ездить много. У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца".

"Я собираюсь проехать по всем регионам Украины и макимально объединяться с людьми и разными политическими силами. Совершенно разные силы, которые не садились вместе: "Самопомощь", Тимошенко, Гриценко, Демальянс, Добродомов, общественные активисты сели вместе и объединились. Общая тема сейчас, чтобы не было своеволия и беспредела. У нас два врага, кроме путинской России, это олигархат и коррупция, которые убивают Украину", - добавил Михо.

"Если Порошенко выполняет приказ Путина и хочет меня арестовать и отдать Иванишвили, это его воля и его решение", - подчеркнули Саакашвили. Он также добавил, что рискует жизнью и "имеет дело с беспредельщиками".

Ранее Саакашвили заявил, что украинские правоохранители украли его паспорт во время обыска в автобусе, на котором он ехал через украинско-польскую границу.
А в полиции сказали, что не крали паспорт у Саакашвили

Напомню, что несколько лет назад бывший сотрудник Глданской тюрьмы рассказал, что пыткам и изнасилованиям в тбилисских застенках подвергались в основном политические враги Михаила Саакашвили

Tags: Саакашвили, Украина
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments