Previous Entry Share Next Entry
Столичные муниципальные выборы-2017: дерьма хватает
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в Столичные муниципальные выборы-2017: дерьма хватает
Вожак фриков-коллаборационистов Филатчев, "мажор со свастикой в ухе" Кузин и фотограф "Мартин"-Малец (которому шнобель чуток свернули) не прошли.

Юриста, бизнесмена, благотворителя, мецената Влада Герасимовича, кокетливо позабывшего указать судимость за участие в групповом изнасиловании, сняли с выборов.

В остальном - куча дерьма.

Увы, стала мундепом "яблочная" активистка Фёдорова, фигурант двух уголовных дел. Завоевала в Лосинке 1-е место.



Победу празднует спецкор "Новой газеты" Илья Азар.



Таки шмогла некондиционными сиськами проложить себе дорогу в мундепы эксгибиционистка Люся Штейн.



7 из 10 мандатов в Совете депутатов Красносельского района получили ультралибероиды из движения "Солидарность", в том числе сам предводитель Илья Яшин.
Теперь Яшин планирует создать Конгресс независимых депутов Москвы.



Празднует победу русофобская перхоть вроде Елены Русаковой (в Гагаринском районе все 12 мандатов отныне принадлежат "Яблоку"), Юлии Галяминой, Любови Якубовской, Алисы "Поночки" Образцовой, Максима Мотина, Константинаса Янкаускаса, Вадима Коровина, Михаила Вельмакина, Андрея Бабушкина, Александра Пищальникова, Ильи Бера, Михаила Хананашвили, Сергея Соколова, Петра Царькова, Максима Гонгальского, Ефима Колодкина, Юрия Рейнхиммеля и др.




































Целый ряд районых советов депутатов (р-ны Гагаринский, Хамовники, Красносельский, Якиманка, Тропарёво-Никулино, Тверской, Пресненский, Дорогомилово, Академический, Останкинский, Раменки, Зюзино, Измайлово, Ломоносовский, Аэропорт, Сокол, Коньково, Кунцево, Хорошевский, Алексеевский, Филёвский парк) по факту становятся гнёздами антироссийской сволочи.


P.S.
В моих районах (Нагатино-Садовники - место проживания, Таганский - место прописки) откровенная дрянь проиграла. В Нагатино, к примеру, не будет представлен ни один яблочник/гудковец/ходорковец.
P.P.S.
Из моих добрых знакомых пока точно прошёл 1 (самовыдвиженец). У Миши Рогова и других нормальных ребят не срослось. Ещё одного парня сняли якобы за "национализм".


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account