Previous Entry Share Next Entry
«Испытывается на излом великовечная русская терпимость»
pravdoiskatel77
Оригинал взят у inok_arkadiy в «Испытывается на излом великовечная русская терпимость»
И как мы могли сомневаться, что министр просвещения, убивающий школу в России, не заставит её школьников изучать холокост? Вот и дождались, и нам любезно сообщают, что на изучение его отведено 72 часа. Больше, чем на изучение русского языка. И как ты тут будешь возражать? Ведь был же еврейский холокост? Конечно, был, кто сомневается. Значит, и узнать о нём небезполезно.
Но тогда надо изучать и белорусский холокост, ведь в Белоруссии не осталось района, в котором бы не сжигали по три, по четыре деревни. И сжигали однотипно – загоняли всех жителей в один сарай и поджигали.
И обязательно изучать и страшную армянскую трагедию – турецкую резню начала 20 века.
А середина двадцатого – холокост в Кампучии.
И что тогда устроенный французами алжирский холокост?
А непреходящая боль за сербский холокост?
Напоминать ли о Талергофе?
Испанская инквизиция? Столетняя война? Варфоломеевские ночи?
Везде счёт на миллионы. Или там погибали не люди, а манекены, и лилась не кровь, а клюквенный сок? Или в мире учитываются только еврейские страдания?
И, наконец, самый страшный Холокост всех времён и народов – Холокост Русский. Вот что надо изучать в российских школах. Изучать так: если бы не русские жертвы – не жить бы и не быть на планете и евреям.
Или не так? Или паки и паки испытывается на излом великовечная русская терпимость, или опять враги России уверены, что мы и это переварим. Куда денешься, переварим, запасной родины у нас нет. Да, братия и сестры, дожили мы до того, что внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию. Смотрите, вошли бесовки в Храм Христа Спасителя и плясали в нём. И находятся мнения, оправдывающие такое кощунство. Да эти бы Иродиадины ученицы, если бы посмели устроить такое в синагоге или в мечети, живыми бы оттуда не вышли. И больше бы не было с ними проблем.
Ладно, Бог всем судья. Будем жить дальше.

В. Крупин

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России
rossiyaplyus.info/vnutri_rossii_zhivyot_sherstyanaya_poroda/#more-9588


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Ну, изучать так изучать.
Начинать надо от дулебов и обров.
Кстати, исключительно назидательная история.

Коллективный русский дом терпимости?

С самой катастройки много вопросов по поводу этого подозрительно странного перекоса в отношении Русского Холокоста, который известен всему миру, но все молчат, будто так и надо в отношении русских!

И в каждом случае, целенаправленные массовые убийства русских в истории человечества - это как бы нормально. Дошло уже до полного маразма, когда беспрестанно муссируется тема переселения татар из Крыма, во время ВОВ. Переселили 180 тыс. татар, члены семейств которых, служа нацистским захватчикам, убили, замучили, уничтожили 300 тысяч коренных крымских Русских. Это вдвое сократилось русское население Крыма, каждый второй русский был убит, включая младенцев и стариков.
Переселили татар, чтобы возвращающиеся с фронтов русские соседи этих татар не отомстили за этот ужас, перебив всех татар.
Переселили, тем самым сохранив крымско-татарскую народность, а потом простили, возвратили!
И на официальном уровне ни одна международная сволочь (и порядочных не нашлось до сих пор) не заикнётся о холокосте русских в Крыму. А только позорно ноют о "незаконности" переселения крымских татар (потому что ноющие из-за алчности требуют возврата плодородных богатых крымских земель), а 300 тыс. убитых русских не могут качать свои права - они убиты просто.

В каком буржуазном учебнике сегодняшней РФ изучается этот факт
холокоста русских?


Edited at 2017-09-12 12:37 pm (UTC)

Холокоста не было. Была война и фашисты и их приспешники уничтожали людей. Кощунственно выделять среди убитых отдельные трупы и делать их более честными трупами чем остальные убитые в тот же миг. Сколько я слышала в детстве рассказов тех, кто прошел концлагеря, все в один голос говорили - хуже чем к русским ни к кому не относились. Русским было хуже всех. Холокоста не было

+ !!! Именно так. Кощунственно, святотатственно, когда смерти одних людей определяют более "честными", чем умерщвления других.

И чем руководствуется правительство РФ, когда это кощунство включает в учебники школ. Этого делать нельзя.



Вы теперь персональный враг всех ростовщиков!

Re: холокост

Да они этого никогда и не скрывали.

правильно никакого холокоста нет, Господь для улучшения народа еврейского иногда сильно сокращает их количество, но очень улучшается качество.Библия обо всем расскажет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account