?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тайна «политолога» Сытина или жулик обыкновенный
pravdoiskatel77
Оригинал взят у oleglurie_new в Тайна «политолога» Сытина или жулик обыкновенный



Знаете, есть такой «видный политолог» и доктор исторических наук Александр Сытин?  Тот самый, который последнее время на всех федеральных каналах рассказывает о собственной ненависти к «недоразвитой» России, о необходимости уничтожить эту страну и не только ее. Помните такого? Если нет, то посмотрите в сети видео с программами с участием Сытина – там сплошной зоопарк с пеной у рта. А кому лень, так вот цитаты со страницы Сытина в фейсбуке. Так сказать, для общего понимания ситуации с этим удивительным персонажем:

Сытин о себе: «Ладно, что русофоб и ненавидит Россию. я, собственно, её любить не подряжался и, как женщине, купленной на одну ночь, ничего ей никогда не обещал. Я с ней расплатился сполна и истерические претензии ко мне неуместны».

«Территория ДНР/ЛНР должна быть передана под контроль ВСУ и СБУ для осуществления ПОЛНОЙ демилитаризации и разоружения ВСЕХ, кто может носить оружие на Донбассе… И последнее: звучащий из уст русских вопрос - а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия - не мне объяснять как это делается».

«С моей точки зрения, у США сейчас есть редкая возможность под предлогом поставок Украине ракетных комплексов ПВО разместить в качестве инструкторов и обслуживающего персонала свои, пусть пока небольшие, контингенты на границе с РФ. Не понадобится, так не понадобится, но в принципе не помешает. Как говорят, лучше пусть пистолет будет в кармане, и ты протаскаешь его без толку, чем в критической ситуации он понадобится, а его у тебя не будет. С Россией этот принцип всегда надо помнить».


И это наиболее «мягкие» высказывания Сытина. Иные цитировать не хочу. Там совсем мерзко. Конечно, уже неоднократно задавали вопросы и коллеги и просто читатели-зрители о том, каким образом этот персонаж продолжает вещать на телеэкранах и почему до сих пор не ковыряет лопатой мерзлую землю Мордовии за призывы к экстремизму, к уничтожению страны, нарушению ее целостности, разжигание ненависти?  Честно говоря, я тоже этого не понимаю, но эти «почему», по моему мнению, надо адресовать не к журналистам, а в Следственный комитет и Генпрокуратуру, которые в России отвечают на вопросы о возбуждении уголовных дел по вышеприведенным преступлениям.

Здесь же дело в другом. В банальном жульничестве. Обратите внимание на то, как официально величает себя Александр Сытин в эфире телеканалов и подписывается в блогах, в том числе и в федеральных СМИ, - «Глава Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Такая же должность у Сытина указана и в википедии, и во всех справочных материалах об этой личности.






Ну, как же! Не просто политолог-русофоб, призывающий к ненависти к России, а самый настоящий «глава» такой серьезной структуры, как (полное название) «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)». У этой конторы даже собственный сайт имеется с указанием, правда, всего одного сотрудника «Александра Сытина».



Внимательно изучаем этот сайт и выясняем, что это совсем даже не сайт, а обычная страничка на блог-платформе «ru.wordpress.com» с совершенно неудобоваримым названием «wordpresscomstatsinsightsnortheasterneuroperesearchpoliticalcen.wordpress.com».  И что самое интересное – никаких исходных данных организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» там нет. Нет ни свидетельства о регистрации, ни контактных данных (кроме почты самого Сытина alexander.sytin@mail.ru), ни телефона, ни адреса. Как нет никаких данных о юридическом лице «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» ни на каких иных ресурсах, где это название упоминается. Ну, нет и все. И даже всезнающий Гугл их не знает.

И теперь самое интересное. Я все же решил проверить – а, может быть, я ошибаюсь, и такая организация все же существует? Ну, не может же целый политолог и доктор исторических наук Александр Сытин так бессовестно миллионам зрителей на федеральных каналах, обманывать читателей в блогах и СМИ, официально сообщая, что он возглавляет «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы»? Правда же?

И вот запрашиваем базу данных ЕГРЮЛ (Реестра юридических лиц) о «Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Ответ однозначный: такой организации НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Тогда спрашиваем на английском языке про «North&Eastern Europe Research Political Center». Ответ: НЕ СУЩЕСТВУЕТ.






Следующий этап. Ищем по Налоговой службе РФ. И снова: нет никакой организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Ищем среди некоммерческих организаций, ищем по www.kartoteka.ru. И всюду одни и те же ответы – «организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в английском варианте «North&Eastern Europe Research Political Center» тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

То есть, получаем однозначный результат: «политолог» Александр Сытин, представляясь миллионам людей главой «Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы», откровенно врет, так как такой организации просто нет. Нигде. А это значит, что Сытин, помимо того, что откровенный и изощренный русофоб, еще и самый обыкновенный жулик. Браво, Александр Николаевич! Так держать!




promo pravdoiskatel77 август 27, 01:02 4
Buy for 60 tokens
Зачем держаться за соотношение работающих и пенсионеров, если это делает миллион людей обманутыми вкладчиками Пенсионного фонда? Слушания в Думе 21 августа подавались как долгожданное честное обсуждение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Но такими не стали. По…

  • 1
И почему такая ГАДИНА не в тюрьме, а ещё лучше в могиле?!

а потому, что таких, как он, ГАДИН, много и в правительстве, и в госдуме, и в...

Подох бы ты побыстрее,только воздух портишь

Дело не в тюрьме, а почему его всё время вытаскивают на всех каналах, а потому что пусть лучше он ругает "проклятую Россию" целиком, чем кто-то конкретно занимается делами друзей и держателей Сытиных - это старая фишка господ, имеющих все богатства страны и власть в ней: пусть отвлекаются на Сытиных, Ковтунов и им подобных... А в окраине не надо ждать годами, пока они укрепятся и обсерут нас с головы до ног, а сделать так , чтобы режим и верно рухнул - туда же отправить бороться и всех последователей предыдущего президента вместе с ним самим: пусть разбираются, а не сидят по московским кафешкам и не рассказывают старые сказки про "незалежную любовь" к дойной корове России...

Edited at 2017-09-14 08:29 am (UTC)

А затем же, зачем всякие Познеры и Эрнсты тащат на экраны всякую мразь и мерзость. Затем, зачем закрыли передачу Капицы, который отказался гадить на труп СССР.

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Второе предпочтительнее.

Мне тоже второе предпочтительнее

думаю на тв прекрасно это знают.. просто нужны яркие представители оппозиции..

Вы посмотрите на его глаза, он же косой. От вранья глаза в разбег. В СМИ наверняка знают, что он липовый политолог и т.д. Просто при случае легче его будет опустить. Но я предпочел бы что бы Сытина опустили в зоне. Думаю это его путь. Действительно куда СК РФ смотрит, давно статью за экстремизм примерять Сытину пора. Тварь не благодарная, живет, пенсию в РФ получает да и на СМИ подрабатывает не плохо. Охи добрая у нас власть, доиграется с эти тварями раскачивающими корабль под названием РОССИЯ!

Пистолет в кармане..

Вот насчёт "пистолета в кармане" это он удачно перефразировал (Лао Цзы?).. Были б у народа в кармане пистолеты, гладишь, кто-нибудь и пристрелил гадину.
Борзеет пипл, сам себя избравший.

Edited at 2017-09-13 06:59 am (UTC)

Это господа продажные редакторы ТВ-каналов ради рейтингов своих передач пиарят Сытина и ему подобных мерзавцев.

Заполняют пространство гнилыми миазмами, дают им микрофоны,
наплевав на уголовные статьи по их высказываниям.

Эти господа - кто они? Американцы? Укронацисты? "Жидомасоны"?
Нет. Это русские, продающие свою Родину за чечевичную похлёбку.

Как же Сытин заинтересовал первый канал? Сам живет в России, не доволен её политикой.Почему Ирландия, Шотландия и Англия друг в друга не стреляют, а договариваются, а в Украине оружием хотят решить и он поддерживает националистов. Пусть едет в Украину и там заливается, как
в России плохо.

так он, по его словам, туда постоянно ездит и выступает на укртв, у него жена украинка..

Если Сытину позволено вести нацистскую пропаганду в РФ про "нецивлилизованность русских", то значит кто-то и это одобрил, как до этого одобрили проект " троянская кобыла оппозиции" и "Леха Навальный"

Все политические жулики - косые! )))))

  • 1