Previous Entry Share Next Entry
Тайна «политолога» Сытина или жулик обыкновенный
pravdoiskatel77
Оригинал взят у oleglurie_new в Тайна «политолога» Сытина или жулик обыкновенный



Знаете, есть такой «видный политолог» и доктор исторических наук Александр Сытин?  Тот самый, который последнее время на всех федеральных каналах рассказывает о собственной ненависти к «недоразвитой» России, о необходимости уничтожить эту страну и не только ее. Помните такого? Если нет, то посмотрите в сети видео с программами с участием Сытина – там сплошной зоопарк с пеной у рта. А кому лень, так вот цитаты со страницы Сытина в фейсбуке. Так сказать, для общего понимания ситуации с этим удивительным персонажем:

Сытин о себе: «Ладно, что русофоб и ненавидит Россию. я, собственно, её любить не подряжался и, как женщине, купленной на одну ночь, ничего ей никогда не обещал. Я с ней расплатился сполна и истерические претензии ко мне неуместны».

«Территория ДНР/ЛНР должна быть передана под контроль ВСУ и СБУ для осуществления ПОЛНОЙ демилитаризации и разоружения ВСЕХ, кто может носить оружие на Донбассе… И последнее: звучащий из уст русских вопрос - а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия - не мне объяснять как это делается».

«С моей точки зрения, у США сейчас есть редкая возможность под предлогом поставок Украине ракетных комплексов ПВО разместить в качестве инструкторов и обслуживающего персонала свои, пусть пока небольшие, контингенты на границе с РФ. Не понадобится, так не понадобится, но в принципе не помешает. Как говорят, лучше пусть пистолет будет в кармане, и ты протаскаешь его без толку, чем в критической ситуации он понадобится, а его у тебя не будет. С Россией этот принцип всегда надо помнить».


И это наиболее «мягкие» высказывания Сытина. Иные цитировать не хочу. Там совсем мерзко. Конечно, уже неоднократно задавали вопросы и коллеги и просто читатели-зрители о том, каким образом этот персонаж продолжает вещать на телеэкранах и почему до сих пор не ковыряет лопатой мерзлую землю Мордовии за призывы к экстремизму, к уничтожению страны, нарушению ее целостности, разжигание ненависти?  Честно говоря, я тоже этого не понимаю, но эти «почему», по моему мнению, надо адресовать не к журналистам, а в Следственный комитет и Генпрокуратуру, которые в России отвечают на вопросы о возбуждении уголовных дел по вышеприведенным преступлениям.

Здесь же дело в другом. В банальном жульничестве. Обратите внимание на то, как официально величает себя Александр Сытин в эфире телеканалов и подписывается в блогах, в том числе и в федеральных СМИ, - «Глава Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Такая же должность у Сытина указана и в википедии, и во всех справочных материалах об этой личности.






Ну, как же! Не просто политолог-русофоб, призывающий к ненависти к России, а самый настоящий «глава» такой серьезной структуры, как (полное название) «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)». У этой конторы даже собственный сайт имеется с указанием, правда, всего одного сотрудника «Александра Сытина».



Внимательно изучаем этот сайт и выясняем, что это совсем даже не сайт, а обычная страничка на блог-платформе «ru.wordpress.com» с совершенно неудобоваримым названием «wordpresscomstatsinsightsnortheasterneuroperesearchpoliticalcen.wordpress.com».  И что самое интересное – никаких исходных данных организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» там нет. Нет ни свидетельства о регистрации, ни контактных данных (кроме почты самого Сытина alexander.sytin@mail.ru), ни телефона, ни адреса. Как нет никаких данных о юридическом лице «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» ни на каких иных ресурсах, где это название упоминается. Ну, нет и все. И даже всезнающий Гугл их не знает.

И теперь самое интересное. Я все же решил проверить – а, может быть, я ошибаюсь, и такая организация все же существует? Ну, не может же целый политолог и доктор исторических наук Александр Сытин так бессовестно миллионам зрителей на федеральных каналах, обманывать читателей в блогах и СМИ, официально сообщая, что он возглавляет «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы»? Правда же?

И вот запрашиваем базу данных ЕГРЮЛ (Реестра юридических лиц) о «Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Ответ однозначный: такой организации НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Тогда спрашиваем на английском языке про «North&Eastern Europe Research Political Center». Ответ: НЕ СУЩЕСТВУЕТ.






Следующий этап. Ищем по Налоговой службе РФ. И снова: нет никакой организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Ищем среди некоммерческих организаций, ищем по www.kartoteka.ru. И всюду одни и те же ответы – «организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в английском варианте «North&Eastern Europe Research Political Center» тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

То есть, получаем однозначный результат: «политолог» Александр Сытин, представляясь миллионам людей главой «Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы», откровенно врет, так как такой организации просто нет. Нигде. А это значит, что Сытин, помимо того, что откровенный и изощренный русофоб, еще и самый обыкновенный жулик. Браво, Александр Николаевич! Так держать!




promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
И почему такая ГАДИНА не в тюрьме, а ещё лучше в могиле?!

а потому, что таких, как он, ГАДИН, много и в правительстве, и в госдуме, и в...

Подох бы ты побыстрее,только воздух портишь

Дело не в тюрьме, а почему его всё время вытаскивают на всех каналах, а потому что пусть лучше он ругает "проклятую Россию" целиком, чем кто-то конкретно занимается делами друзей и держателей Сытиных - это старая фишка господ, имеющих все богатства страны и власть в ней: пусть отвлекаются на Сытиных, Ковтунов и им подобных... А в окраине не надо ждать годами, пока они укрепятся и обсерут нас с головы до ног, а сделать так , чтобы режим и верно рухнул - туда же отправить бороться и всех последователей предыдущего президента вместе с ним самим: пусть разбираются, а не сидят по московским кафешкам и не рассказывают старые сказки про "незалежную любовь" к дойной корове России...

Edited at 2017-09-14 08:29 am (UTC)

А затем же, зачем всякие Познеры и Эрнсты тащат на экраны всякую мразь и мерзость. Затем, зачем закрыли передачу Капицы, который отказался гадить на труп СССР.

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Второе предпочтительнее.

Мне тоже второе предпочтительнее

думаю на тв прекрасно это знают.. просто нужны яркие представители оппозиции..

Конечно,знают. Половина остальных "политологов" ничем не лучше.

На это он ответит, что, будучи "Центром...", не обязан быть юридическим лицом. И вообще ничего никому не должен.

Вы посмотрите на его глаза, он же косой. От вранья глаза в разбег. В СМИ наверняка знают, что он липовый политолог и т.д. Просто при случае легче его будет опустить. Но я предпочел бы что бы Сытина опустили в зоне. Думаю это его путь. Действительно куда СК РФ смотрит, давно статью за экстремизм примерять Сытину пора. Тварь не благодарная, живет, пенсию в РФ получает да и на СМИ подрабатывает не плохо. Охи добрая у нас власть, доиграется с эти тварями раскачивающими корабль под названием РОССИЯ!

Пистолет в кармане..

Вот насчёт "пистолета в кармане" это он удачно перефразировал (Лао Цзы?).. Были б у народа в кармане пистолеты, гладишь, кто-нибудь и пристрелил гадину.
Борзеет пипл, сам себя избравший.

Edited at 2017-09-13 06:59 am (UTC)

Это господа продажные редакторы ТВ-каналов ради рейтингов своих передач пиарят Сытина и ему подобных мерзавцев.

Заполняют пространство гнилыми миазмами, дают им микрофоны,
наплевав на уголовные статьи по их высказываниям.

Эти господа - кто они? Американцы? Укронацисты? "Жидомасоны"?
Нет. Это русские, продающие свою Родину за чечевичную похлёбку.

Как же Сытин заинтересовал первый канал? Сам живет в России, не доволен её политикой.Почему Ирландия, Шотландия и Англия друг в друга не стреляют, а договариваются, а в Украине оружием хотят решить и он поддерживает националистов. Пусть едет в Украину и там заливается, как
в России плохо.

так он, по его словам, туда постоянно ездит и выступает на укртв, у него жена украинка..

Если Сытину позволено вести нацистскую пропаганду в РФ про "нецивлилизованность русских", то значит кто-то и это одобрил, как до этого одобрили проект " троянская кобыла оппозиции" и "Леха Навальный"

Все политические жулики - косые! )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account