Previous Entry Share Next Entry
Владимир Крупин «Внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию»
pravdoiskatel77
Оригинал взят у tanya_mass в Владимир Крупин «Внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию»



И как мы могли сомневаться, что министр просвещения, убивающий школу в России, не заставит её школьников изучать холокост? Вот и дождались, и нам любезно сообщают, что на изучение его отведено 72 часа. Больше, чем на изучение русского языка. И как ты тут будешь возражать? Ведь был же еврейский холокост? Конечно, был, кто сомневается. Значит, и узнать о нём небезполезно.

Но тогда надо изучать и белорусский холокост, ведь в Белоруссии не осталось района, в котором бы не сжигали по три, по четыре деревни. И сжигали однотипно – загоняли всех жителей в один сарай и поджигали.

И обязательно изучать и страшную армянскую трагедию – турецкую резню начала двадцатого века.

А середина двадцатого – холокост в Кампучии.

И что тогда устроенный французами алжирский холокост?

А непреходящая боль за сербский холокост?

Напоминать ли о Талергофе?

Испанская инквизиция? Столетняя война? Варфоломеевские ночи?

Везде счёт на миллионы. Или там погибали не люди, а манекены, и лилась не кровь, а клюквенный сок? Или в мире учитываются только еврейские страдания?

И, наконец, самый страшный Холокост всех времён и народов – Холокост Русский. Вот что надо изучать в российских школах. Изучать так: если бы не русские жертвы – не жить бы и не быть на планете и евреям.

Или не так? Или паки и паки испытывается на излом великовечная русская терпимость, или опять враги России уверены, что мы и это переварим. Куда денешься, переварим, запасной родины у нас нет. Да, братия и сестры, дожили мы до того, что внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию. Смотрите, вошли бесовки в Храм Христа Спасителя и плясали в нём. И находятся мнения, оправдывающие такое кощунство. Да эти бы Иродиадины ученицы, если бы посмели устроить такое в синагоге или в мечети, живыми бы оттуда не вышли. И больше бы не было с ними проблем.

Ладно, Бог всем судья. Будем жить дальше.

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России

http://slvf.ru/%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%b8%d0%bd-%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d1%91%d1%82/



promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Из всей ВОВ остался один холокост, вот так вот!!!!!! Какие славяне????? Жиды прежде всего!!!!!! Какая многоходовка-в плоть до ВМВ еврейские погромы в Европе были нормой!!!!! Жиды выростили Гитлера-начали войну и вуаля!!!!!!! Вот они уже и ЕДИНСТВЕННЫЕ жертвы в мировом масштабе!!!!!

Откуда дровишки? 72 часа - это школьная четверть при ежедневном уроке истории (что вряд ли).

Дератизация -это комплекс мер по уничтожению крыс,мышей и других грызунов.Планета нуждается в чистке от грызунов паразитов и начинать кажется надо с России.

С такими"инженерами душ",не мудренно,что евреи называют русских-баранами.Промыли мозги графоманам Барух Полевой и Илюша Эринбург.Ты, баран,почитай ревизионистов,узнай хотя бы,сколько надо топлива"дров,угля или кокса,а потом рассуждай по теме.Как козьма Прутков говаривал:"Не рассуждай Фома о том-в чём тебе понятий не дано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account