Previous Entry Share Next Entry
Владимир Крупин «Внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию»
pravdoiskatel77
Оригинал взят у tanya_mass в Владимир Крупин «Внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию»



И как мы могли сомневаться, что министр просвещения, убивающий школу в России, не заставит её школьников изучать холокост? Вот и дождались, и нам любезно сообщают, что на изучение его отведено 72 часа. Больше, чем на изучение русского языка. И как ты тут будешь возражать? Ведь был же еврейский холокост? Конечно, был, кто сомневается. Значит, и узнать о нём небезполезно.

Но тогда надо изучать и белорусский холокост, ведь в Белоруссии не осталось района, в котором бы не сжигали по три, по четыре деревни. И сжигали однотипно – загоняли всех жителей в один сарай и поджигали.

И обязательно изучать и страшную армянскую трагедию – турецкую резню начала двадцатого века.

А середина двадцатого – холокост в Кампучии.

И что тогда устроенный французами алжирский холокост?

А непреходящая боль за сербский холокост?

Напоминать ли о Талергофе?

Испанская инквизиция? Столетняя война? Варфоломеевские ночи?

Везде счёт на миллионы. Или там погибали не люди, а манекены, и лилась не кровь, а клюквенный сок? Или в мире учитываются только еврейские страдания?

И, наконец, самый страшный Холокост всех времён и народов – Холокост Русский. Вот что надо изучать в российских школах. Изучать так: если бы не русские жертвы – не жить бы и не быть на планете и евреям.

Или не так? Или паки и паки испытывается на излом великовечная русская терпимость, или опять враги России уверены, что мы и это переварим. Куда денешься, переварим, запасной родины у нас нет. Да, братия и сестры, дожили мы до того, что внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию. Смотрите, вошли бесовки в Храм Христа Спасителя и плясали в нём. И находятся мнения, оправдывающие такое кощунство. Да эти бы Иродиадины ученицы, если бы посмели устроить такое в синагоге или в мечети, живыми бы оттуда не вышли. И больше бы не было с ними проблем.

Ладно, Бог всем судья. Будем жить дальше.

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России

http://slvf.ru/%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%b8%d0%bd-%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d1%91%d1%82/



promo pravdoiskatel77 december 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Из всей ВОВ остался один холокост, вот так вот!!!!!! Какие славяне????? Жиды прежде всего!!!!!! Какая многоходовка-в плоть до ВМВ еврейские погромы в Европе были нормой!!!!! Жиды выростили Гитлера-начали войну и вуаля!!!!!!! Вот они уже и ЕДИНСТВЕННЫЕ жертвы в мировом масштабе!!!!!

Откуда дровишки? 72 часа - это школьная четверть при ежедневном уроке истории (что вряд ли).

Дератизация -это комплекс мер по уничтожению крыс,мышей и других грызунов.Планета нуждается в чистке от грызунов паразитов и начинать кажется надо с России.

С такими"инженерами душ",не мудренно,что евреи называют русских-баранами.Промыли мозги графоманам Барух Полевой и Илюша Эринбург.Ты, баран,почитай ревизионистов,узнай хотя бы,сколько надо топлива"дров,угля или кокса,а потом рассуждай по теме.Как козьма Прутков говаривал:"Не рассуждай Фома о том-в чём тебе понятий не дано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account