Previous Entry Share Next Entry
Поп Гапон и семеро козлят.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Поп Гапон и семеро козлят.
Падение режима неизбежно. Маятник истории уже стучит по ужасной путинской России. Настают последние дни власти чекистов в этой стране. Шестой флот развел пары на своих броненосцах и готов форсировать устье Яузы. Сенатор Джон Маккейн разослал в парламенты Украины, Литвы, Польши, Эстонии, Румынии и Болгарии карты Мордора, поделенную на зоны оккупации миротворцами НАТО. Политолог Олег Пономарь повысил цену смачной кавы «Пономарио» на две гривны, глядя с какой удивительной точностью выполняется план «Анаконда» по удушению Оркии. Дурналист Саши Сотник получил новые донаты и с усиленной энергией разоблачает козни режима. Илья Яшин впервые после окончания школы в 2000-м году получил первую работу, причем не абы какую, а председателем совета депутатов в одном из районов Москвы. Красносельский район столицы под руководством бывшего жениха будущего вагинал- кандидата в президенты готов объявить себя зоной свободы от тирании подобно Химкинскому лесу Паши Шехтмана. Украинский телеэксперт Ковтун купил квартиру в Москве, намекая на переход ее под юрисдикцию Украины в ближайшем будущем. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.




Минувший викенд закончился очередной неудачной попыткой смена режима разгневанными горожанами. Свергать власть вызвался известный лубянский провокатор Лехаим Навальный, предварительно свинтившись (вот неожиданность!) на двадцать суток. Его подручный и гражданин Люксембурга Лёня Волков также получил двадцать суток, но система дала сбой и начальника штаба главборца с коррупцией вскоре отпустили. Благоразумный Леонид сразу понял в какой переплет его пытается засунуть Навальный (который брата родного не пожалел ради борьбы с коррупцией) и впал в прострацию на некоторое время. Очнувшись, он стремительным домкратом начал мелкими восьмёрками бегать вокруг Лубянки, усиленно сигнализируя «Ребята, я свой! Возьмите меня обратно!». Провокатор Лехаим и два полковника КГБ в это время пили чай с вареньем и смотрели на копошащегося Лёню Волкова с высоты восьмого этажа в театральные бинокли, делая ставки какие ухищрения предпримет Леонид, дабы не остаться на воле. В конце концов, чекисты сжалились над своим верным мурзилкой и через четыре часа вновь его «арестовали». Из достоверных источников известно, что Навальный и Волков от от лица Лубянки приняли участие в торжественном банкете по случаю дня рождения диктатора. В КГБ с этим строго. Также многоходовочный Влад Путин подстраховался, на случай если Госдеп вздумал бы сделать подарок тирану в виде сакральной жертвы Лехаима Навального. Как это удалось ранее с Аней Политковской. Радостливо положившей голову на алтарь свободы. Ведь жить надо не по лжи.



Навальный в тюрьме – значит надо срочно на некоторое время валить из страны. Этот урок крепко усвоили лидеры оппозиции еще со времен Болотной, и, стоя в очередях на регистрацию в Домодедово и Шереметьево, призвали сторонников срочно выходить на несанкционированные митинги за вашу и нашу свободу. У опального депутата Дмитрия Гудкова обнаружились внезапные дела в Берлине, фотограф Варламов срочно захотел попить вина в Молдавии (попутно устроив провокацию против СБУ), блоггер Тверской призывал сжигать русню из Киева, а дурналист Плющев был просто далеко. На улицы городов радостливо вышли сотни школьников и детсадовцев старших групп, устроив праздник непослушания с шариками и уточками.




Рукопожатные СМИ в ожидании винтилова и избиений протестующих окружили места проведений митингов подобно стаям шакалов, причем их количество зачастую превышало число участников. Но к их глубокому сожалению, а также разочарованию Европарламента, Мадонны и Людмилы Алексеевой, путинские сатрапы отказывались избивать и задерживать школоту, мечтавшую сделать отважное сэлфи в автозаке (чтобы Светка из параллели наконец-то дала). Навальный в очередной раз слил протест, устроив хороший подарок темному императору. Рукопожатной интеллигенции оставалось только скорбеть и плакать. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.




Я не устану повторять – смена режима в этой стране возможна только под чутким руководством Креативной Партии Свободы Совести, вооруженной передовым и самым прогрессивным учением щаранизма (Яндекс-кошелек 1488666740). Твиттерную революцию не сделать без закаленных идейных бойцов, проведших не один мозговой шторм в трактире «Матрешка». С один томиком Осипа Мандельштама на троих. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров вступать в ряды КПСС(щ). Отправив телеграммы-молнии или заказные письма по адресу: 740740740, Оплот Свободы, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, 69 Стрит, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Разом нас богато. Я грузин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

promo pravdoiskatel77 декабрь 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account