pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Отсутствие яиц

Оригинал взят у general_ivanoff в Отсутствие яиц
Не страдаю прокаталонской лихорадкой, не питаю пламенных чувств к каталонскому леволиберальному сепаратистскому движу - в отличие от львиной доли нашей ребячливой, бесхитростной блогосферы.

Однако, если б экс-журналист Пучдемон нашёл в себе силы (под угрозой немедленного ареста) заявить о независимости Каталонии, была бы уважуха с моей стороны. Безумству храбрых поём мы песню (с). Факт. Если позиционируешь себя в качестве национально-освободительного лидера, будь смелым и последовательным, будь готов, как минимум, временно пожертвовать комфортом.



Недимон Пучдемон ожидаемо слил. Тряпка, дохляк, кастрат.

"Предлагаю парламенту Каталонии приостановить провозглашение независимости, чтобы начать диалог с Мадридом для согласованного решения", - робко промямлил глава Женералитата Каталонии Карлес Пучдемон-и-Казамажо на историческом (хе-хе) заседании парламента.



Тьфу.

Tags: Испания, Каталония
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment