Previous Entry Share Next Entry
Украинство — кем и зачем оно сконструировано
pravdoiskatel77
Оригинал взят у friend в Украинство — кем и зачем оно сконструировано


Как это стало возможно? Переворот и последующая война на Украине нанесли крайне травматичный удар по сознанию нашего общества. КАК братский народ мог чуть ли не мгновенно встать на радикально русофобские позиции? ЧТО произошло?

Эта травма взыскует ответа, в отсутствии которого расцветает разного рода бред про тупых хохлов и тому подобного самоуспокоения. И слишком очевидно, что если не дать полноценный интеллектуальный и духовный ответ, если не разделить образ врага и украинский народ, то рано или поздно русофобия станет консенсусом всей Украины, чьей целью №1 станет уничтожение России и русских.

Для того, чтобы прояснить картину происходящего, авторский коллектив движения «Суть времени» создал монографию «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». «Украинство» — это очень мощный многовековой антирусский проект, имеющий свое плотное ядро, сумевшее наладить передачу эстафеты поколений и захватившее власть на современной Украине. Украинство нельзя путать с реальной, трагической и величественной судьбой и историей украинского народа. Именно большинство украинцев (которых меньшинство называет «омоскаленными») является первой целью экспансии врага.

О том, что такое реальный русофобский проект построения «Украинства», каковы его исторические корни и актуальная поддержка, как сформирована его ядро и за счет чего оно обеспечивает свою плотность, как «Украинство» вписывается в мироустроительные проекты ведущих держав читайте в монографии «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». Мы себе экземпляр уже купили.

О одноименной конференции, прошедшей в Москве 11-12 октября можно прочитать здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/news/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Когда красномордые говорят про русофобию моя рука тянется к пистолету

Русофобы и есть. Те, кто искажает суть. От этого белые, как поганка.

70 лет и искажали, вдалбливая оболваненная плебсу что деревья растут корнями вверх, и репрессируя тех кто утверждал обратное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account