Previous Entry Share Next Entry
Голубая заявка на губернаторство
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в Голубая заявка на губернаторство
Председатель Псковского регионального отделения партии и член Федерального политкомитета партии "Яблоко", депутат Псковского областного собрания депутатов от "Яблока", редактор газеты "Гражданинъ" и экс-главред газеты "Псковская губерния", первый лауреат Премии Фонда Бориса Немцова "За смелость в борьбе за демократические ценности в России" и лауреат Премии Московской Хельсинкской Группы "За мужество, проявленное в защите прав человека", кошерный либерал, неполживый грантоед и совестливый гей ("я считаю себя европейски ориентированным человеком") Лев Шлосберг рассказал "Новой газете", "Интерфаксу" и ТАСС о намерении баллотироваться на пост губернатора Псковской области.
- Я, безусловно, буду баллотироваться на должность губернатора. Для Псковской области это давно не новость, я сегодня только подтверждаю, что буду это делать, - заявил Шлосберг.







Любопытно: в параллельной вселенной, где губернатором Псковской области станет Лев Маркович Шлосберг, найдётся ли вице-губернаторское место для Гриши "Бублика"?

Ведь, как утверждают злые языки, Лев Маркович в течение долгих лет питает нежные чувства к своему бывшему воспитаннику по Себежскому спецПТУ №1 закрытого типа (для детей и подростков с девиантным поведением), жирному имбецилу (ныне местному политтехнологу) Грише, фигурирующему в голубой тусе под игривым прозвищем "Бублик". Европейски ориентированный педагог Шлосберг работал в Себежском специальном профтехучилище воспитателем. Девиант Гриша был учеником. Живут вместе, говорят, более двадцати годков...



promo pravdoiskatel77 april 17, 19:41 12
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

  • 1
Псковским такие не нужны. Что ни кац - то вор. Да и судя по перчисленным "титулам" - тот ещё мерзавчик. ))) Неее, пусть уж лучше едет туда, где таких "любят и ждут".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account