pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Аркашу пытали

Оригинал взят у general_ivanoff в Аркашу пытали


Вице-премьер Аркадий Дворкович пришёл на совещание по вопросам агропромышленного комплекса в Воронеже (с участием президента России Владимира Путина) с травмированной рукой. Видео, на котором Дворкович и Путин обсуждают руку вице-премьера в лангетке, опубликовал в Twitter журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

На записи видно, что президент сидит между Дворковичем и помощником главы государства Андреем Белоусовым. Путин обсуждает что-то со своим советником, пока на заседании отчитывается руководитель Минсельхоза Александр Ткачёв. В конце ролика Путин поворачивается к Дворковичу и что-то его спрашивает, в ответ Дворкович поднимает голову и закатывает глаза.

Чуть позднее Аркаша неуклюже пытался объяснить журналистам «Российской газеты», «Ведомостей» и других СМИ, что он спортсмен, и что травма якобы получена во время занятий спортом. Звучало странновато. «Спорт. Перелом, к сожалению, пришлось сделать операцию. Всё будет нормально, всё хорошо. Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Я во всё играю. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы».

Сеть полна скабрезностей (предполагающих чрезмерную тягу Аркаши к самоудовлетворению). Я же уверен, что бедного Дворковича пытали. В мрачных подвалах Лубянки, разумеется.



В конце сентября на фоне кризиса в авиакомпании «ВИМ-Авиа» и массовых задержек вылетов чартеров компании Темнейший публично дал люлей министру транспорта Максиму Соколову и Аркадию Дворковичу. Главе Минтранса Путин заявил о неполном служебном соответствии, вице-премьера обругал за невнимание к транспортной отрасли, которую тот курирует в правительстве.

Tags: Дворкович.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments