Previous Entry Share Next Entry
Аркашу пытали
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в Аркашу пытали


Вице-премьер Аркадий Дворкович пришёл на совещание по вопросам агропромышленного комплекса в Воронеже (с участием президента России Владимира Путина) с травмированной рукой. Видео, на котором Дворкович и Путин обсуждают руку вице-премьера в лангетке, опубликовал в Twitter журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

На записи видно, что президент сидит между Дворковичем и помощником главы государства Андреем Белоусовым. Путин обсуждает что-то со своим советником, пока на заседании отчитывается руководитель Минсельхоза Александр Ткачёв. В конце ролика Путин поворачивается к Дворковичу и что-то его спрашивает, в ответ Дворкович поднимает голову и закатывает глаза.

Чуть позднее Аркаша неуклюже пытался объяснить журналистам «Российской газеты», «Ведомостей» и других СМИ, что он спортсмен, и что травма якобы получена во время занятий спортом. Звучало странновато. «Спорт. Перелом, к сожалению, пришлось сделать операцию. Всё будет нормально, всё хорошо. Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Я во всё играю. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы».

Сеть полна скабрезностей (предполагающих чрезмерную тягу Аркаши к самоудовлетворению). Я же уверен, что бедного Дворковича пытали. В мрачных подвалах Лубянки, разумеется.



В конце сентября на фоне кризиса в авиакомпании «ВИМ-Авиа» и массовых задержек вылетов чартеров компании Темнейший публично дал люлей министру транспорта Максиму Соколову и Аркадию Дворковичу. Главе Минтранса Путин заявил о неполном служебном соответствии, вице-премьера обругал за невнимание к транспортной отрасли, которую тот курирует в правительстве.


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account