pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Украинство и безумный сосед

Оригинал взят у ruskom в Украинство и безумный сосед


С тобой на одной лестничной клетке живет этакий сосед. Мелкий, но дикий. Живет и гадит тебе ежедневно.

И гадит даже не тем, что то трубу отопления тебе перекроет, то стояк с холодной водой перережет и приходится тебе решать насущный вопрос личного водоснабжения самостоятельно, подавая воду, например, через балкон.

Гадит же сосед тебе серьезно. Он подкарауливает твоих младшеньких на лестничной клетке и грозит убить.
А тебе через стену кричит:

"Ууу, ненавижу, маскальская морда! Маскаляку на гиляку, коммуняку на ножи!"

Ненависть твоего соседа к тебе и к твоей семье - это основная проблема. Из ненависти своей сосед твой хочет всю твою семью извести, а на стене твоей квартиры написать: "По-русски говорить запрещено!"

Ты добрый и сильный парень и не привык обращать внимание на идиотов, бояться их, и пробуешь обратиться в местную полицию: "урезоньте дебошира!" Но проблема в том, что именно местная полиция и науськивает больного твоего соседа, говоря ему: "Выживи русского с хаты, и поделим её вместе!"

И вот сидит свой сосед с ножичком да НАТОвской штурмовой винтовочкой и караулит тебя у дверей твоих... Как жить будешь, брат? Как семья твоя будет?

Всё вышесказанное казалось бы полным бредом, если бы не реальность, которая нас окружает. И сосед безумный у нас есть, имя ему - Украина, где власть захватили бандеровские нацисты. И если до 2014 года гадости оттуда шли мелкие, то трубу перекроют, то самолет собьют, то после нациМайдана сосед твой начал малых твоих, русских людей, попавших ему в руки, убивать. И счет смертям младших малых идет на десятки тысяч!

И портрет Бандеры, упыря кровавого русофобского висит на Украине в каждой почти Раде и миськой (местной - укр.) Радочке. И "москаляку на ножи" стало для украинских активистов всех мастей открытой идеологией. Антирусский нацизм снова поднял голову. У наших границ.

Всеми способами поддерживают этот нацизм "мировой жандарм" - ЕС, США и НАТО с целью втаптывания России в грязь и окончательного решения русской проблемы! Ты - их проблема и тебя вместе с твоим будущим, детьми, они хотят втоптать в грязь.

Есть два вопроса.
Первый, почему так получилось, что некоторую часть братского русскому народа свели с ума и довели до антирусского нацизма.
Об этом читайте здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/news/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano

И вопрос второй: Как жить будешь, брат? Как семья твоя будет? Оставишь русских и украинцев, братьев наших, в плену нацистов? Позволишь их свести с ума окончательно? С Россией и Украиной что будет?

Не задавать себе эти вопросы и не давать ответ - преступление перед Родиной и народом.
Накаленному нацизму может дать ответ только накаленный коммунизм. Как это было в 1945-м.


Tags: нацизм, украинство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments