pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Украинская жена

Оригинал взят у iskander1313 в Украинская жена
Актер Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в клинику, где написал заявление в полицию о попытке его украинской жены Виталины Цымбалюк-Романовской убить его с целью завладения имуществом.

Двумя днями ранее последняя сообщила об исчезновении мужа после ссоры. "У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались", – цитирует Life.ru супругу Армена Джигарханяна. "Неожиданно объявились старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С ними он ушел в неизвестном направлении и почти перестал выходить с женой на связь". "Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю", – добавила она. За помощью пианистка также обратилась в полицию.

37-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская - уроженка Киева, пианистка, переехала в Москву в 2001 году, стала писать письма актеру с признаниями в любви, устроилась работать е его театр. После долгих ухаживаний, стареющий актер сдался и стал продвигать ее карьеру. С 2015г. Виталина -  директор Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Тем не менее, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой только 25 февраля 2016 года. Долго официальнозамуж не брал.

В январе 2017г Цимбалюк-Романовская от имени мужа судилась с его бывшей женой, 74-летней Татьяной Власовой за деньги от продажи дома в США и квартиру на Старом Арбате, но проиграла.
Tags: актёры, криминал, украинцы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments