pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Соцсети пишут о концентрации войск в правительственном квартале

Оригинал взят у varjag2007su в Соцсети пишут о концентрации войск в правительственном квартале

Кварталы вокруг администрации президента превратились этой ночью в зону отчуждения. Об этом написал народный депутат Сергей Лещенко в Facebook. "Уже сейчас перекрыли улицу Лютеранскую на дальних подступах к Банковой, вдоль обочины стоят военные автомобили Нацгвардии. Власть решила отгородиться забором от требований смены правил игры и поколений в политике. Где-то мы такое уже видели, правда? Это безумие только приближает ее конец", - написал он.

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Ту же информацию подтверждает и Юрий Касьянов. "Подходы к Банковой перекрыты. Такого не было даже в дни Майдана. Михо ещё нет, но Путин уже вот-вот нападёт... Петя очкует нереально",  - написал он.

Фото:  facebook.com/brtcomua/

А журналист Татьяна Даниленко отметила, что правительственный квартал наглухо заблокирован.

[Spoiler (click to open)]

"Во дворе Октябрьского дворца тренируются бойцы Нацгвардии - даже во время парада на Крещатике не было их столько. Да и столь масштабного перекрытия я еще не видела. Это же надо так бояться своего народа! Невинных жертв фобий власти стал каблук моих любимых туфель, купленных когда-то за миллион миллионов. Пришлось идти пешком на работу и с работы на 10-сантиметровых шпильках", - написала она.

Фото: facebook.com/tdanylenko/

А заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова  описала ситуацию в центре Киева с юмором. "Правительственный квартал заблокирован. Спутниковая сигнализация установлена на каждой туалетной ручке Банковой. Местные коты напичканы жучками. И паучками. Легендарную комнату в АП дядюшки Скруджа, с реформаторским кешем поставили под лазерную защиту. Пограничники, из тех, что проштрафились, что зрадников впустили, дорывают тайный подземный тунель - Киёв-Молдова. Бабки из домов напротив моют балконы - под бронь для зрителя..."- написала она.

Фото: facebook.com/kryukova/

.

Tags: Киев, мятеж
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments