Previous Entry Share Next Entry
Нацисты захватили в Киеве "почту, телефон и телеграф" ХХІ века
pravdoiskatel77
Оригинал взят у varjag2007su в Нацисты захватили в Киеве "почту, телефон и телеграф" ХХІ века

Сообщают, что ультраправые партии «Национальный корпус», «Свобода» и «Правый сектор» заявили, что взяли под контроль «вертолетную площадку Януковича» на Парковой дороге возле Верховной Рады Украины.

Они заявляют, что вертолетная площадка является «символом безнаказанности, коррупции и неизменности системы». В партии требуют, чтобы эта собственность вернулась во владение государства.

«Эта прихоть труса Яныка была построена за государственный счет — за ваши деньги, люди! Эти деньги могли пойти на строительство нескольких больниц, или школ. Вместо этого их украли, чтобы построить «площадку», — говорится в заявлении.

На самом деле - пишет Petro Okhotin: Про вертолетную площадку Януковича, который захватили "НацКорпус", "Правый сектор" и "Свобода".
В нем находится дата-центр на 2715 квадратных метров. Там - 14 машинных залов на 400 серверных шкафов.
Кажется мне, что дело не в земле, а в контроле над крупнейшим дата-центром в Украине. Единственным, который сертифицирован уровнем защиты Tier III (считается второй по надежности из мировых).
Борьба идет за контроль над данным.
Дата-центр на Парковой - это почта, банк и телеграф (их советовали захватывать большевики первыми) нашего века
.

"Почта, телефон и телеграф" ХХІ века - это дата-центр, который под прикрытием "национализации вертолетной площадки Януковича" захватили украинские неонацисты.



Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account