Previous Entry Share Next Entry
В.Савиных о блокбастере: «Нет ребята, этот фильм не годится»
pravdoiskatel77
Оригинал взят у arctus в В.Савиных о блокбастере: «Нет ребята, этот фильм не годится»

Ещё один прототип героя фильма «Салют-7» лётчик-космонавт Виктор Савиных высказал своё отношение к киноленте.

У В. Савиных претензии, в основном, к нелепому освещению технической стороны инцидента в космосе.
По какой причине консультации участника событий были отвергнуты? Почему Савиных уже 3 года воюет с создателями фильма «Салют-7»? Что происходило на станции во время их командировки с В. Джа
нибековым? – в отрывке из интервью:


Для полноты картины см. так же мнение Владимира Джанибекова: «... все было ровно наоборот»

P.S. Пообщались с товарищами по этому поводу, была высказана, как мне кажется, довольно точная мысль:



Владимир Маяковский:
«Радуюсь я – это мой труд вливается в труд моей республики».
Сейчас в мозги вливается образ мышления, в рамках которого такая радость немыслима. Несмотря даже на ситуацию последних четырёх лет.

Как говорится, «любишь кататься – люби и саночки возить». Россия, приняв внутрь капитализм, должна перенимать и все его уродливые проявления в искусстве. В том числе инсталляции на тему космоса.
=Arctus=



promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1
Вот раздули вселенскую нравственную проблему из киношки, которую через месяц все забудут. Ясно же - если снимать "как было" будет заунывно скучно. Обязательно нужно добавить надуманных конфликтов, драмы, идиотских технических заморочек, на "клюкве" держится весь кинематограф. В том же "Марсианине" и прочих космических голливудских блокбастеров этой лабуды не меньше. Я напрягся( не очень люблю ходить в кино) и все же посмотрел "Салют" - для тинэйджеров, чувствительных девочек и начальной школы вполне сгодится. Лицам старше 18-20 ходить незачем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account