?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВОТ ДУМАЮ
pravdoiskatel77
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОТ ДУМАЮ
Может по приколу заяву кинуть на эту ебанашку, мол так и так, усматриваю в неуемном пиздеже мадам Собчак-Виторган призыв, так сказать, к нарушению территориальной целостности РФ, желаю справедливого правосудия и возмездия. Разумеется такую заяву пошлют на хер по причине отсутствия присутствия, после чего можно будет с чистой совестью сказать :
Оглянись, любезный друг, интересу ради - убедись, что все вокруг мудаки и бляди.


"Крым украинский. Точка...", — сказала Собчак.

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

promo pravdoiskatel77 august 27, 01:02 4
Buy for 60 tokens
Зачем держаться за соотношение работающих и пенсионеров, если это делает миллион людей обманутыми вкладчиками Пенсионного фонда? Слушания в Думе 21 августа подавались как долгожданное честное обсуждение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Но такими не стали. По…