Previous Entry Share Next Entry
Несозидательное разрушение
pravdoiskatel77
Оригинал взят у unilevel в Несозидательное разрушение
Следовательно, задача Ксении Анатольевны иная. А какая же? Особо этого никто не скрывает. И сама Ксения говорит об этом вполне откровенно. Она умеет делать шоу, и она и будет делать из президентских выборов шоу. Печально для Навального, но Собчак способна подорвать сами выборы куда серьезнее, чем какой-то там вялый бойкот, которого бы в конце концов никто и не заметил.

Именно поэтому никто ничего не стесняется и даже не делает вид, что Ксения будет популистом вроде Трампа, будет стараться понравиться массовому избирателю. Сегодня это невозможно, ее имидж давно сложился. Так что, обходить острые углы нет необходимости. Ксения спокойно называет Крым украинским, прекрасно зная, сколько голосов потеряет сразу же на одном только этом заявлении. Это еще лучше проясняет главную цель: максимально раскачать политическую систему, обострить ту холодную войну, которая и без того давно идет в медийном пространстве, вызвать максимальное раздражение у обывателя.

Ползучая украинизация российской политики, во многом связанная с манерой пропаганды на федеральных каналах, с приходом Собчак должна ускориться, обостриться и достичь апогея. Слухи о том, что за кампанией Ксении стоит Кремль, будут регулярно вбрасываться в информационное пространство. Именно для того, чтобы перенести раздражение на действующего президента. Во время кампании часто будут звучать сравнения Путина с Януковичем, который финансировал партию Свобода ради собственной победы, но просчитался.

В этой ситуации появление шутовской Собчак, окруженной специалистами, может многое изменить. Перед нами, разумеется, не созидательный проект, а разрушительный. Поскольку, ломать — не строить, то к происходящему надо относиться со всей серьезностью. Иначе в год столетия революции мы можем получить очередную смуту, и сами не заметим, как.

Остальное - здесь.

promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account