Previous Entry Share Next Entry
Блёё.... ну это же настоящие бесы
pravdoiskatel77
Оригинал взят у andvari_loki в Блёё.... ну это же настоящие бесы
Поклонскую не видно и не слышно. Её сторонников - тоже. Словно и нет их никого.
Но стоило этой девочке просто обозначить свою позицию публично, причём незаметно так, тихонечко, в стране начался массовый батхёрт ненавистников дореволюционной России и "Николашки", которые возмутились тем, что кто-то покусился на их святое право гадить на историю страны.
Словно бесы из преисподней повылезали. Вконтактик просто взрывается ненавистью и самой тупой клеветой.
Пытаюсь читать и не понимаю, какие к ней претензии. Ну попыталась запретить очередное говно, которого наснимали уже тысячи. Казалось бы, незаметное событие. Но ведь визжат так, словно над ними уже занесена рука с карающей мухобойкой и если эту руку не остановить, они погибли.
Просто потрясающий эффект. Аналогия с осиным гнездом тут слишком слабая.
Стебались (и правильно делали) над хрустобулочниками, а сами превратились в какое-то совершенно непотребное визжащее и воняющее говно. В антипод хрустобулочников, только ещё смешнее и в 1000 раз более многочисленнее.
Самое мерзкое, что воняют в основном "патриотические" ресурсы.
Я так скажу: если человек является патриотом только несоветской России, то этот человек уж точно не патриот.
Но если кто-то, причисляя себя к патриотам, признаёт только то, что было после 1917 года, а РИ и её руководство не уважает в принципе - то это вообще говно какое-то, а не человек.
Вот и всё.

Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Встретилось сегодня в твиттере:
Куплю дорого фотку Натальи Владимировны с Николаем II периода 1980-2014 года! На Украине Император не запрещен до сих пор!

Да тут дело даже не в отрицании истории, дело в той кипучей рекламной деятельности, которую Поклонская организовала этому говнофильму, вместо своих прямых обязанностей. Вот так на секундочку представьте, что вы хирург, но вместо операций гоняете бомжей, которые пришли пописать за угол больницы. Дело может и полезное, но ваше руководство за это вас уволит. И, в целом, мне не понятна её любовь только к Николаю II, почему она Владимира не защищает, он то по более достоин?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account