Previous Entry Share Next Entry
Не без Стаса
pravdoiskatel77
Оригинал взят у general_ivanoff в Не без Стаса
К вчерашнему ксюхиному блюду подали ожидаемый десерт. Главным политическим консультантом штаба Ксении Собчак назначен оранжевый политтехнолог-многостаночник (ну, самопиарщик первым делом), записной провокатор и профессиональный фандрайзер, создатель псевдонационалистических, псевдомонархических, псевдолевых и прочих симулякров, доверенное лицо Березовского и Ходорковского, консультант «Открытой России», автор спектакля «Законы Белковского, или Русская смерть», бывший (теперь уже) супруг Олеси Яхно, товарищ (заместитель) председателя Совета министров Суверенного Государства Императорский Престол. Станислав Александрович Белковский собственной персоной.





Самого Белку не знаю, но ранее часто сталкивался с людьми г-на Белковского в былом нацдвиже. Если конкретно, то в ДПНИ и сопутствующих структурах. Тор-Кралин, Ермаков, Брусиловский, сайентолог и экс-СПСовец Ермолаев... Профессиональные провокаторы, чо. «Жыдонациками» их традиционно именовали. Они сотворили всё, чтобы термин «националист» для многих (в том числе настоящих националистов) стал почти ругательным...

Накануне Белковский покинул телеканал «Дождь», где работал последние несколько лет, доработав до статуса «главного специалиста». Кокетливо, игриво - как обычно. «Я к президентской кампании не имею никакого отношения. Я просто пожилой усталый еврей. А всякий пожилой усталый еврей имеет только одно право - когда-нибудь уйти».





В эфире канала «Дождя» он напоследок заявил, что будет помогать Собчак «своим голосом». В интервью РБК уточнил: «Я знаю Ксению Анатальевну Собчак давно. Это человек с политическими амбициями, который хочет стать президентом» и рассказал, что намерен предложить ей набор гениальных идей: «Моя задача - дать Ксении Собчак набор гениальных идей, которые помогут ей реализовать политические амбиции».

Вопчем, удачи Стасику. Где Белка - там блевотный слив в фантике имитации кипучей деятельности.



promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account