pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

С Россией всё будет хорошо, но дьявол рядом. О Матильде, Путине, России.

Оригинал взят у diveevoo в С Россией всё будет хорошо, но дьявол рядом. О Матильде, Путине, России.



О Матильде, Путине, России.

Что рокового в «Матильде»?
Православное монашество знает, что две иконы, Иерусалимская (память 25.10) и Иверская (память 26.10), обладают сугубой Божественной тайной, и эта тайна связанна с гибелью и спасением человечества.
Запустить «Матильду» в эти дни в широкий прокат - это росчерк самого дьявола!
Как и показ «Матильды» впервые 11 сентября в день убийства святого пророка Иоанна Крестителя.
Так поступают только оккультисты, но ведь это не секта, это общегосударственное мероприятие, И вдруг в таком мрачном, демоническом аспекте.
С большой вероятностью организаторы не планировали это столь целенаправленно, и делали это спонтанно (надеюсь на это). Но по учению святых отцов, это и есть цель сатаны, заставить работать людей в своих целях так, чтобы они об этом не подозревали; и претворять свои замыслы над каждым человеком, над толпой, над государством, над миром.
«Матильда» это тонкий ход дьявола, суть которого опишу ниже.

Для того чтобы погубить человека, народ, или государство, дьявол толкает людей на ряд необдуманных поступков, любых с виду, даже приличных; но обязательно лишающих милости Божией, защиты Ангелов и Святых; провоцирующих гнев Божий - и затем свирепствует и уничтожает целые народы! Кровавое прошлое человечества вопиюще наглядный пример. Пример, умному ко спасению, дураку в погибель.

Россия под покровом Царицы Небесной, и дьявол знает значение этих дней памяти Иерусалимской и Иверской икон Божией Матери для Православной Церкви, и своей хулой в эти дни на Церковь и на Матерь Божию, провоцирует негодование и гнев Божией.

Некоторые отцы поняли это сразу, и предали А,Учителя и создателей и распространителей анафеме. Она в силе!!!
Не слушайте слащавых архиереев, льстящих слуху, говорящих, что это не так. Так, так, анафема в силе. Ибо её прочитало множество отцов, не публично, каноничнно, без огласки для архиереев, у своих престолов.

Да, мы сразу поняли, что кроется за этими выпадами, и даже была попытка открыть тему, но помочь было невозможно. Владимир Путин выразил поддержку А.Учителю, в силу своих, вероятно объективных причин. И стало ясно, что надо искать выход. И выход был найден.
Путин, это ведь человек в колеснице, и пока его подданные и рабы занимаются (прости Господи) всякой херней, ему, (образно), надо вести израильский народ в землю обетованную, спасая от египетских врагов. Не дело Путина и его команды заниматься культурологией и фондом кино - это же смех.
Но на этом сыграл сатана.
Выход заключался в том, чтобы молиться все три предшествующих поста: Великий, Апостольский, Успенский, чтобы Бог и Матерь Божия спасли Церковь и народ от козней лукавого и их последствий. Да, Успенским постом было подтвержденно, что ответственность понесут только создатели фильма, и то не все (потом объясню), поэтому в некоторых видео даже перестали упоминать имена некоторых участников.

Но, что мы имеем: оккультные силы, которые действуют уже на общегосударственном уровне; слабость и разложение церковной иерархии не способной противостоять нападкам дьявола; и что будет дальше?

Что будет дальше?!

Ну, как правило, после оккультных нападок повышается смертность, несчастные случаи, заболеваемость; регрессируют далеко идущие планы, и много чего.
Но отцы молились, а что имеем увидем с годами.
Я готов был кричать, что если бы не действия с этой «Матильдой» к 100-летию (!!!) ненавистным Богу событиям, то Путин и его команда, имели бы очень большое развитие в далекой перспективе. Успешной перспективе!

Теперь Бог его знает. Гнева над Россией нет, но история будет не столь гладкой. Виновники конечно будут наказаны Богом, я даже сочувствую им, смерть неизбежна, а участь их жестока. ну очень жестока. И есть основания, что мы доживем спокойно, а вот следующему поколению достанется по полной. (Вот этого не хотел писать, но надо быть честным) И «избранный» народ опять пострадает за действия ныне живущих, глумящихся сородичей.
Tags: Матильда, Путин, Россия, дьявол
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments