pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

УК только для русских? Или для Собчак тоже?

О некоторых действиях Ксении Собчак и Кирилла Серебренникова и двойных стандартах при определении преступных посягательств …

Ксения Собчак уже начала «мутить воду во пруду». Что будет дальше? А, если она, несмотря на уже имеющиеся признаки нарушения закона в ее заявлениях, ставящих под сомнение территориальную целостность страны, что по-хорошему подпадает под УК РФ, продолжит свое «дело» в качестве официально зарегистрированного кандидата в Президенты? Она тогда под прикрытием статуса «кандидата»,  позволяющего без опаски делать абсолютно любые заявления, вообще «слетит с катушек».  Будет нести абсолютно любую гиль и по вопросам государственного устройства, и по тому же Крыму, и по международным отношениям в целом, и по «культуре» в ее понимании в стиле «Дома-2», и по «преследованиям» креативных «художников», таких как Серебренников, Павленский, Гельман и иже с ними.

Видите, оказалось, что Ксюша, помимо глубоких познаний в вопросах защиты геев и всех ЛГБТ, разбирается еще и в международных «меморандумах» о нераспространении ядерных вооружений.

«С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей в Крыму. Потому что это, собственно, очень важно», - заявила она.

«Но на конкретный вопрос я даю конкретный ответ: мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 94 года. Мы обещали, и мы это обещание не выполнили. Точка», - подвела итоги Ксюша.

Точки, значит, любит ставить Собчак.

А прокуратура на «точки» обратить внимание не хочет? Или у нас сейчас правоохранительными органами модно «ловить блох», например, в местах издания исторических произведений, как это делается по отношению к Олегу Платонову и его издательству? Не иссякает мода по искусственному поиску русских, критикующих либеральную политику по национальному вопросу, в целях их привлечения к ответственности по «русским» же статьям - 282 УК (разжигание ненависти), 280, 282.1, 282.2, 282.3 (экстремистская деятельность). А на публичные призывы против территориальной целостности страны нынче внимание обращать как-то не по-прогрессивному? Или как?

Ну, кстати, Ксюша сама себя (или прогрессивная пресса) уже называет «скромно» «кандидатом» или «претендентом» на пост президента на выборах 2018 года. А кем возомнит себя, если, действительно, ее зарегистрируют кандидатом?

А начала встречу с журналистами (пресс-конференцию) «претендент на пост президента» Ксюша с требования освободить политических заключенных и всех людей, «которых незаконно преследуют за их взгляды».

Каких «всех» «политзаключенных»? За какие «их взгляды»?

Ну, сама всех упомнить не может, их много политзаключенных-то, страдающих за «свободы» всяких ЛГБТ и тому подобных. Поэтому уточняет видео материалом.  Журналистам показали ролик о «политических заключенных», среди которых, в частности, был назван художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников.

«Политзаключенный» Серебренников, кстати, кроме всего прочего, подозревается в хищении 68 миллионов рублей. Так что, прежде всего, говорить не о «политике», а о воровстве нужно. А вот за «политику», кстати, если уж Ксюша так хочет поговорить об этом, его что-то не шибко «притягивают». А в чем «политика»? Например, вот в этом.

Режиссер Кирилл Ганин заявил, что в снимаемом фильме Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, культовый рок-музыкант представлен режиссером геем. По словам Ганина, Серебренников в своей картине хотел воспроизвести атмосферу того времени, только в своеобразном ключе. По задумке режиссера Цой привлек внимание продюсера Юрия Айзеншписа гомосексуальными отношениями, а не талантом. Отец Виктора Цоя и многие поклонники музыканта, разумеется, возмутились такой подачей творческого пути музыканта.

Что было бы, если бы этот фильм с такой режиссурой вышел на экраны? Фанаты Виктора Цоя на улицах?

Но, дело не только в этом, глубже.

В ауди беседе с корреспондентом Кирилл Ганин выдает еще ряд интересных мыслей. Власти, по словам Ганина, совершенно случайно пресекли «идеологическую диверсию».

Несколько заявлений Кирилла Ганина:

«Нет ни одного фильма или постановки Серебренникова, в которой речь идет о любви, без темы однополой любви».

«Его (Серебренникова) американские кураторы поддерживают, они его, как бы, и привели в Москву».

«Представляете, что было бы, если бы этот фильм (о Цое)  вышел, я думаю, что это была бы реальная такая революция, реальный Майдан».  

«В июле Серебренников ездил на Байкал, "натуру снимал", у него в сценарии там есть, как чиновники загадили Байкал..., весь народ спился, и, типа, призыв к тому, чтобы международные силы, международная коалиция вводили войска в Россию, спасали Байкал».  

Напрямую, открыто говорится Ганиным о подрывной деятельности Серебренникова. Это уже, действительно, «политика». Да какая! Экстремизм, действия направленные на организацию массовых беспорядков, и, если угодно, «насильственное изменение конституционного строя, мятеж или участие в нем» (ст. 279 УК, тоже «русская», кстати).

И что? Ничего. Прокуратура и правоохранительные органы молчат по такому поводу.

Русским - «русские статьи» за перепост, например, критического материала по национальному вопросу в социальных сетях, а креативным политикам и «деятелям» «новой культуры» - можно беспрепятственно для них призывать к изменению границ России, производить действия по организации мятежей и беспорядков.

Промолчат, поди, компетентные органы и сейчас на публичные заявления Ксении Собчак. Во всяком случае, факт того, что о «речугах» Ксюши, информируют все центральные телевизионные каналы, дурной знак. Значит, есть «прикрытие» официозных «политтехнологов». А потому, болтать будет еще много всякого, в том числе, и преступного. Если, конечно, все-таки не хватит ума у кого-то там наверху её сразу остановить. УК - в руки. Все для этого есть. Или УК только для русских?

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»



Tags: Серебренников, Собчак, криминал
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments