Previous Entry Share Next Entry
"С этим отростком пора кончать!"
pravdoiskatel77
Оригинал взят у mikle1 в "С этим отростком пора кончать!"
На Банковой обсуждается план зачистки палаточного лагеря Михомайдана на улице Грушевского в Киеве. Петру Порошенко его окружение докладывает, что общество не поддерживает протестующих, что в лагере постоянно остается от 30 до 50 человек и зачистка лагеря не представляет серьезной угрозы для власти.

Об этом говорится в сообщении на страничке националистического движения «Освобождение» в соцсети:


http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/10/%D1%80%D0%B3%D0%BB%D1%88%D0%B4%D1%88%D0%B6%D1%89%D0%B6%D1%89.jpg
По данным националистов, власти предлагают провести зачистку в одну из ближайших трех ночей силами спецподразделений Национальной полиции — в частности, группой Юрия Голубана.  Поводом для зачистки якобы должна стать организована внедренными в палаточный лагерь агентами драка с применением огнестрельного оружия, ответственность за которую положат на боевиков Михомайдана.

«Перед очисткой парламентский квартал будет полностью оцеплен с подавлением мобильной связи и возможности вести прямые трансляции. После зачистки инициаторы акции будут объявлены провокаторами, которые «привели и подставили ветеранов». Одновременно будет организован фальшивый новый центр сопротивления с подконтрольными власти организаторами, который призовут к вооруженному сопротивлению. Это будет использовано для запугивания общества. В зависимости от количества людей, которые будут готовы к активному противодействию репрессиям, обсуждается возможность введения военного положения в Киеве. Для этого в столице сосредоточено около 4000 военнослужащих Вооруженных Сил Украины», — говорится в сообщении.

Сделавший репост этого сообщения нардеп Семен Семенченгко отметил, что верит в вероятность такого сценария.

promo pravdoiskatel77 19:41, tuesday 10
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

?

Log in

No account? Create an account