pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

"С этим отростком пора кончать!"

Оригинал взят у mikle1 в "С этим отростком пора кончать!"
На Банковой обсуждается план зачистки палаточного лагеря Михомайдана на улице Грушевского в Киеве. Петру Порошенко его окружение докладывает, что общество не поддерживает протестующих, что в лагере постоянно остается от 30 до 50 человек и зачистка лагеря не представляет серьезной угрозы для власти.

Об этом говорится в сообщении на страничке националистического движения «Освобождение» в соцсети:


http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/10/%D1%80%D0%B3%D0%BB%D1%88%D0%B4%D1%88%D0%B6%D1%89%D0%B6%D1%89.jpg
По данным националистов, власти предлагают провести зачистку в одну из ближайших трех ночей силами спецподразделений Национальной полиции — в частности, группой Юрия Голубана.  Поводом для зачистки якобы должна стать организована внедренными в палаточный лагерь агентами драка с применением огнестрельного оружия, ответственность за которую положат на боевиков Михомайдана.

«Перед очисткой парламентский квартал будет полностью оцеплен с подавлением мобильной связи и возможности вести прямые трансляции. После зачистки инициаторы акции будут объявлены провокаторами, которые «привели и подставили ветеранов». Одновременно будет организован фальшивый новый центр сопротивления с подконтрольными власти организаторами, который призовут к вооруженному сопротивлению. Это будет использовано для запугивания общества. В зависимости от количества людей, которые будут готовы к активному противодействию репрессиям, обсуждается возможность введения военного положения в Киеве. Для этого в столице сосредоточено около 4000 военнослужащих Вооруженных Сил Украины», — говорится в сообщении.

Сделавший репост этого сообщения нардеп Семен Семенченгко отметил, что верит в вероятность такого сценария.
Tags: Украина, майдан
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments