pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Атошники заверили короля Испании в поддержке и готовы выслать батальон в помощь

Оригинал взят у varjag2007su в Атошники заверили короля Испании в поддержке и готовы выслать батальон в помощь


На интернет-канале “Всемирно-Броварское телевидение” появилось видеообращение к королю Испании и испанскому народу от имени участников АТО.

Авторы говорят, что в антитеррористической операции в Украине на Донбассе принимают участие граждане Испании наравне с членами добробатов и военными.

“Украинские добровольцы и Всеукраинский союз ветеранов АТО обращаются к королю Испании и к испанскому народу. Когда угроза сепаратизма появилась на востоке Украины, граждане Испании вместе с украинскими добровольцами и украинскими военными стали на защиту украинского единства и независимости”, – сообщают люди на видео.

Теперь, когда такая же угроза нависла над Испанией, “это наш священный долг – помочь испанским братьям”, продолжают авторы ролика, добавив, что Украина – с Испанией, а Испания – превыше всего.

“На базе Всеукраинского союза ветеранов АТО уже сформирован батальон, который по первому зову испанского народа и испанского короля готов с оружием в руках отправиться на защиту единства Испанского государства”, – говорят участники обращения.

В описании к видеообращению указывается и цифра добровольцев, готовых ехать отстаивать Испанию – 300 человек. Каким образом три сотни украинцев собираются пересечь границу с оружием, и в каком правовом поле украинские добровольцы будут действовать в Испании – не уточняется

"Братья, помните – Украина с вами. Испания превыше всего!”, – завершают ролик авторы.
Ссылка - https://glavnovosti.com/politika/atoshniki-zaverili-korolya-ispanii-v-podderzhke-i-gotovy-vyslat-batalon-v-pomoshh/


А, представляете, если там еще открыть отделения "Новой почты", сколько добровольцев будет?

Tags: Каталония, Украина, нацисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment