Previous Entry Share Next Entry
Атошники заверили короля Испании в поддержке и готовы выслать батальон в помощь
pravdoiskatel77
Оригинал взят у varjag2007su в Атошники заверили короля Испании в поддержке и готовы выслать батальон в помощь


На интернет-канале “Всемирно-Броварское телевидение” появилось видеообращение к королю Испании и испанскому народу от имени участников АТО.

Авторы говорят, что в антитеррористической операции в Украине на Донбассе принимают участие граждане Испании наравне с членами добробатов и военными.

“Украинские добровольцы и Всеукраинский союз ветеранов АТО обращаются к королю Испании и к испанскому народу. Когда угроза сепаратизма появилась на востоке Украины, граждане Испании вместе с украинскими добровольцами и украинскими военными стали на защиту украинского единства и независимости”, – сообщают люди на видео.

Теперь, когда такая же угроза нависла над Испанией, “это наш священный долг – помочь испанским братьям”, продолжают авторы ролика, добавив, что Украина – с Испанией, а Испания – превыше всего.

“На базе Всеукраинского союза ветеранов АТО уже сформирован батальон, который по первому зову испанского народа и испанского короля готов с оружием в руках отправиться на защиту единства Испанского государства”, – говорят участники обращения.

В описании к видеообращению указывается и цифра добровольцев, готовых ехать отстаивать Испанию – 300 человек. Каким образом три сотни украинцев собираются пересечь границу с оружием, и в каком правовом поле украинские добровольцы будут действовать в Испании – не уточняется

"Братья, помните – Украина с вами. Испания превыше всего!”, – завершают ролик авторы.
Ссылка - https://glavnovosti.com/politika/atoshniki-zaverili-korolya-ispanii-v-podderzhke-i-gotovy-vyslat-batalon-v-pomoshh/


А, представляете, если там еще открыть отделения "Новой почты", сколько добровольцев будет?


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

  • 1

Вот прикол-то - как они будут отличать каталонцев от других испанцев? На призыв «слава испании» испанец ответит «хероям слава»!, а каталонец промолчит))))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account